В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
Смотрю на предложение Мионы причислить ее к лику святых в нашем эпизоде
…
Скромно надеюсь, что она не собралась там святомученической смертью умирать
Кстати узнал кулстори об извержении вулкана, которое было на выходных
Есть в меня знакомый, который помешан на технике. И есть у него дома пара датчиков и аппаратов с непроизносимыми, но очень внушающими функциями. И какой-то из них как раз вовремя начала извержения начал ругаться и выдавать аномальные скачки. Товарищ почесал в репке, пошёл гуглить, выяснил, что датчик ругнулся не только в России, но и вообще по всему миру фиксировались аномалии. А потом написали про извержение вулкана
Что делает опоздание на работу на 5 минут - полупустые электрички, возможность сидеть в метро как королева, неспешное движение в сторону работы пешком (ибо куда торопиться, если опоздание гарантированно?)
Я матерая
Сонная, но матерая
/повторяет, стараясь проснуться и скорее упасть в дела/
R e d L i g h t s
♥
Немного умер от новой рекламы с Дебики
Новые колёса должны были меня успокоить, а не дать доп энергию для немотивированной агрессии, эй
Доебись до всех - это буквально я сегодня
Вроде обычный день, но сука, сколько сегодня ошибок
av by diem
у этого государства с вулканом
очень смешной язык
хунга-тонга-хунга-хаапай
кота так назову
ну или там рыбок
и король у них — тупоу
тупоу шестой знаете ли
Сегодня я сделал одну не очень профессиональную вещь и мне немного стыдно. Заключалась она вот в чем.
Мы стояли в коридоре в ожидании очереди на экзамен. Кто понимал ситуацию, тот повторял конспекты и технологии. Вышла сотрудница какого-то офиса. Кажется, перевозкам занимаются, транспортными. Спросила, что мол учите? Отвечает бушующая коллеги - технологию обслуживания. И та с максимально признательным лицом говорит, неужели нужно учиться, как тарелки подавать? Девочка покраснела. Вступаю я. Нет, говорю, не сложно. Не сложнее чем не вставать с пассажирского кресла до окончания руления. Сложнее принять груз двести или спец средства. В смысле спец средства? Ну, говорю, оружие. А что, на самолётах оружие перевозят? Да каждый день. Не так часто, как преступников в штатском, конечно, но… она побледнела аж. Улыбаюсь, говорю - ну вы не бойтесь, если какую тарелку подать в бизнес классе мы вспомним, то и макаров разрядить как-нибудь уж сумеем.
типа я не против всеобщего заблуждения про тарелочки, пожалуйста, думайте так, мы только и рады будем.
просто не надо этого пренебрежения и надменного тона, давайте уважать любой труд
о многих подводных камнях и кулисах другой работы вы просто не знаете
Головная боль сегодня уничтожает
До тошноты, головокружений и скрежета зубов
Пожалуй, на почту я пойду завтра
R e d L i g h t s
♥
уровень, к которому я стремился лол
приходит в офис дир
у нас встреча, он немного опаздывал, я решил сходить покурить
встречаемся у выхода, надеваю уже куртку
говорит: курите, курите, потом как вернетесь обсудим
странно относится пренебрежительно к чужой работе, особенно к сфере обслуживания
мне кажется, люди наоборот готовы платить и платить много, чтобы их жизнь делали удобнее
клининг, сервировки, организация праздников, поиск квартир, чек-авто перед покупкой
ps я понял, что драко не имеет отношения к сфере обслуживания и пост с этим не связан. высказал свои появившиеся соображения
но в принципе эта моя позиция нормально уживается с обычаем жестко хуесосить челов, которые не делают нормально то, в чем я шарю )000))00)
тот момент, когда три старших редактора из четырех уволились, а четвертый болеет ну а ты берешь доп смены
av by diem
Гамп, молю, живи
R e d L i g h t s
♥
коротко о том, как легко заработать на поездку в питер за один день
av by diem
Ты же понимаешь, что в Спб ты нужна живая, да?)
R e d L i g h t s
♥
- мне нужна крестовая отвертка и крупная соль
-ты че там готовишь?
- еду, прикинь. А еще у крышки от сковородки разболталась ручка. Тащи отвертку
- есть, мэм
- так то
R e d L i g h t s
♥
Разорвал себе сердце в хлам
Какой я молодец
Меня радует, что не только я замечаю, что кое-кто в отделе отлынивает. Покрысили.
av by diem
Лежать хлебушком. Ле-жать
Сегодня мне абсолютно серьезно говорили, что вторжение неких инопланетных сил вполне вероятно, поэтому марвел создает крайне полезные и поучительные фильмы
scaramouche
Надо было уверять, что я волшебник и всех спасу. Что-то я протупил
scaramouche
если мне опять придётся слушать эту кат сцену…
Аллилуйя
в смешариках есть серии про наркотики и проституцию, но как всегда в двойных смыслах
если про наркотики я догадывался, то с проституцией прям неожиданно
А я тебе, Уизли, всегда говорил, что Смешарики топовый мультик
три поста и добби свободен
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5