В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
Невольно открыла хх, пробежалась по автопоискам
av by diem
блять, ну вот еще разборок из-за обуви мне не хватало. я понимаю, что я быстро убиваю обувь, но не настолько же???? месяц прошел! месяц!
громкий хриплый вой
а можно уже родятся те самые, а? и желательно не одни. я устала из-за этого страдать каждый сезон
виктор мне нельзя на тебя смотреть
ты слишком взрослый!
я хотела предложить поиграть
но
но
но
но что играть пятнадцатилетке
со взрослым бородатым мужиком
Как-то рано я начал разваливаться. По моим планам, это должно было случиться лет через 6 только(
scaramouche
Тогда это нормально. Дальше сложнее не будет, но будет веселее
Теперь я создаю иллюзию целостности под изолентой, Каролина х)
scaramouche
Хм... Грят, сегодняшние траблы с давлением могут быть обусловлены бабахом вулкана в тихом океане... Хм..
Жил без страха и умер без страха
Скорее первое. А заодно узнаешь сколько занимательных вещей может болеть в организме, о которых ты вообще не подозревал
Думал выйду пораньше, зайду на почту
Работа: н и т
С этим все сталкиваются и живут. Зато будет повод чаще себя баловать
Лучшая подруга: все, я больше не могу терпеть твою мрачность, я выезжаю
И ведь реально выехала.
scaramouche
Возможно, мой сосед стример. Иначе очень сложно объяснить его истерики (реально истерики) из-за компьютерных игр. Или он псих
scaramouche
Мое отделение почты не любит фамилии драко и мадлен
av by diem
Блин. Писать пост и одновременно смотреть что-то довольно затруднительно. Но я буду стараться
при всей моей токсичности, как завещали классики, но если я сейчас прошу у этой леди, как расшифровывается ОСТ
она ведь не ответит. зачем, зачем ей лезть вперёд, если первыми могут пройти те, кто быстро ответит и все
?
Полить руку кипятком
А чего бы и нет-то?
Бодрит так, веселит... Сказочно просто
R e d L i g h t s
♥
Ну вот я миру и проиграл)
Жил без страха и умер без страха
Кто не ляжет спать вовремя, потому что писал пост? Астора. С чем я себя и поздравляю
Попытки сломать мне мимиметр сказкамичоначалосьэтопротивозаконно
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-01-17 23:29:24)
R e d L i g h t s
♥
Минус отношения с подростками, минус удача, минус отвага
ЗАТО У МЕНЯ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С МЕХМЕДОМ
хотите знать всратые прохождения? Их есть у меня
А я просто местный лабрадор
Но Мехмед кобелей собак, видимо, не любит
ооо котики в кр
а я вон даже блейзу начала пост
извинениями там пока не пахнет, а вот причислить гермиону к лику святых очень даже ахахах
Ух ты, так вот как люди живут после обезболивающего
Какая ясная голова!
av by scaramouche
номинально, конечно, уже вторник, но я еще не спал - так что понедельник - все по плану!
история с такси, день второй. уже нифигашеньки не смешно
Как жаль, что только вторник
итак, шо мы имеем
на сто с тачкой все плохо и дорого
сломался диван, а ремонт в спальне я еще не закончил, чтобы покупать кровать
чуть не сломали дверь на балкон
и чудом не ебнули кота с окна, пока ходили курить
и чертовски не выспался
как-то все не так
надо попросить свою женщину интенсивнее дышать маткой, вселенная неправильно слышит ее запросы
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5