В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
а, так мне сирена не послышалась
av by diem
окей, кошка прилегла на меня и мурчит
чуть-чуть живу
кот зевнул и мяукнул одновременно
что-то новое
заходя в эпизод с гермионой, во мне просыпается какая-то хуйня, которая вспоминает стихи, хочет их цитировать, все они как будто бы начинают подходить под ситуацию
лол
я никогда не вставляю цитаты в посты
и в принципе не особо люблю по этой же причине оформлять темы, потому что никогда не могу подобрать что-то емкое и уместное
будущие коллеги рассуждают о том, что хотят больше заграничных рейсов, они ведь оплачиваются дороже
простите мой французский, а экзамен вы сдать не хотите? ты, японское шампанское, должностную инструкцию даже не открывала
…
Да какой живи, работать надо
Кактусы начали загибаться, надо убрать их с окна, но единственное освещенное место в комнате - рядом с батареей
Ненавижу эту планировку
av by diem
А проверка сирены у мчс была, судя по всему
av by diem
На самом деле прикол в том, что им должно быть норм на сквозняке
Но мой сквозняк это явно что-то не то
av by diem
Сделать сложное дело, толком не проснувшись, ибо привет резкая и неожиданная смена режимано уже работая на автомате
И сделать овсянку
...сука,а не овсянка
R e d L i g h t s
♥
И ведь овсянке будет наплевать, если у меня рука дрогнет или я что-то сделаю не так
Но нет, она куда сложнее
R e d L i g h t s
♥
Давно не грозилась откусить Каю нос
Безобразие какое
/сказала она, готовя овсянку/
R e d L i g h t s
♥
Да можно мне хоть раз Вену не рвать при взятии крови а?
если квиз по матчасти, то деда списывайте со счетов)0))
насколько я владею информацией, будут раунды на времена мародёров и времена второго поколения. но вопросы не будут ограничиваться только этим
Знание лора не всегда играет определяющую роль, необходимо просто быстро соображать. По правилам и сюжетам проектов вопросов не будет
хотя в пт конечно не самый прикольный кейс)0)0
одной ногой в квизе, другой в барах
Неужели Крам решил, что мы во время Квиза чаек попиваем?)
R e d L i g h t s
♥
вселенная, когда я просил о встрече с симпатичным азиатом, я ведь не это имел в виду
домашний алкоголизм у меня по будням
по выходным - алкоголизм выходного дня, парадный
Спайк, это квест не того автора. Альбус Персиваль Вульфриг Брайн Дамблдор тебе погоды здесь не сделает
Парадный алкоголизм
А мнн нравится это название
R e d L i g h t s
♥
Как меня задрали ежедневные обсуждения ковида-хуида и того, что на работе все плохо
Тяжело эмоционально тупо это каждый день слушать, ну оло
И так жизнь не сахарная радуга
Да ну что за вопросы такие
Сам все знаешь же
R e d L i g h t s
♥
Так, мне сегодня рассказали про марафоны желаний. Существует реально настолько большое количество людей, которые готовы отдать за это деньги, что некие личности могут разбогатеть до невероятных пределов?
scaramouche
это ты еще видимо про курсы дыхания маткой не слышал
Ну, да, где-то миллионов 50 долларов на частный самолет - в общем-то, не невероятные размеры. Так, чисто в магазин выйти. За самолетом хд
scaramouche
Отец выносит елку, я выношу новогодние подарки, которые никому не смогла передать
av by diem
так, надо собраться с силами и пойти сдать тест
Блтьпочта
R e d L i g h t s
♥
У меня еще три подарка лежат, к слову
av by diem
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5