В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
2 часа сна, полет отстойный
- тебе есть чем заняться?
- вроде всё не срочное.
- кинуть задачку?
- давай не сегодня.
все в офисе голосуют за то, чтобы сегодня просто посидеть))))
Да почему все заседания решили провести сегодня
Человек встречается с парнем, который не любит книги, поездки, театры, музеи, кино, кафе, а потом ноет, почему это все праздники и выходные проходят максимально скучно и они ходят только в спортзал. Действительно, с чего бы это, ведь ничто не предвещает
scaramouche
Первый раз за все дни дома одна
Ощущение такое, будто бы оглохла
R e d L i g h t s
♥
Еще бы захотеть чего-нибудь
R e d L i g h t s
♥
в рабочем чате руководство написало: что-то не хочется пока в строй, давайте со среды начнем
со среды так со среды!
Каролина, согласен полностью) человек даже для своей второй половинки не хочет задницу поднять. А ноют мне, как будто я виноват
scaramouche
Какой Паша криповый в мрачных звоночках иногда Оо
А можно я со следующего года вообще начну работать, а
Чего эти орки осатанелые на пеня прям с утра понедельника со своим ктулху-хуюлху напали Тт
наконец-то нервы и заборчик
мОжНо БоЛьШе Не ПрИтВоРяТьСя НоРмАлЬнЫм
Я нЕ хОчУ бЕз ТеБя СпАтЬ, я Не ХоЧу УмЕрЕтЬ в КрОвАтИ, я Не ХоЧу БеЗ тВоИх ОбЪяТиЙ, нЕвЫнОсИмО тЕбЯ жЕлАтЬ
я пропустил рождественский ивент с историями, блин, вот я лох(
Отредактировано Tobias Horn (2022-01-10 13:40:40)
Первый рабочий день
Мой спящий на ходу организм: А давай не сегодня а?
Учуяла запах ландышей
На пару секунд буквально
Что, откуда, как, куда???
R e d L i g h t s
♥
Нашла три книги, которые не могла найти (включая Шедоу энд Боун)
Где бы вы думали?
На работе
Я как хорёк, видимо, стаскиваю все в место преимущественного пребывания
av by яснеть
Выйди на обед и узнай, что чтобы похудеть нужно всего-то не есть по 16 часов, толстеют люди с салатиков и вообще мы живём в оккупации. Люди, мозг! Есть такой орган и им можно пользоваться! Хочу в свою самоизоляцию.
А можно я их всех прокляну?.. очень надо
av by яснеть
интересно, если я в первый рабочий день после выходных почувствовала желание пойти на hh, это нормально или стоит таки задуматься?
Урок сегодняшнего дня: все познается в сравнении
scaramouche
Нет, не духи
R e d L i g h t s
♥
Нравится мне доброта и яхонтовость местных ведьм хд
- можно прокляну? - нужно
av by яснеть
Кажется, я свою работу уже прокляла. Иначе ничем не могу объяснить почему система, в которой я работают ТАК тормозит
Шпионы бледнолицых доложили, что на улице адовый ветер и снега по колено
... Хм...
R e d L i g h t s
♥
Боже это лучшее:
Отредактировано Erin Selwyn (2022-01-10 15:33:46)
av by яснеть
Состояние :или сдохнуть, или сделать еще один чемодан для фотооборудования
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-01-10 15:54:01)
R e d L i g h t s
♥
ладно, соглашусь, что это истерия первого дня. но... но... надо всё же об этом хорошо подумать.
Вчера выяснилось, что мой сосед, оказывается, свою сожительницу с завидной частотой не поколачивает. Он всего лишь ОЧЕНЬ эмоциональный и играет в доту)0)) Поэтому истерики с криками и раскидыванием мебели - результаты проигранных каток. Видимо, мой эмоциональный диапазон как у зубочистки
scaramouche
атебииииись ат сиииибяяяяя
На почте не работает терминал
"он не хочет работать сегодня"
Ну... Хотя бы повезло с тем, что 5ть человек с огромными баулами за мной... Мужика бы только придушить, чтобы не сопел мне в затылок, потому что русский язык и красноречивые взгляды он не понимает
R e d L i g h t s
♥
И орут все так, словно щаз 3 мировая начнется
R e d L i g h t s
♥
по-моему работать в штатном режиме я смогу только если возведу в статус "штатного" тот каждодневный армагеддон, который меня сопровождает как говорится, если не можешь изменить ситуацию...
а вообще сегодня было даже лучше, чем я ожидал. и похоже лучше, чем у большинства))
Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-10 17:21:15)
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5