В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
Хотя, кому я вру
Приставала я
К маньякам
Прелестно так хд
R e d L i g h t s
♥
написать доки по работе? слишком долго, не люблю рутинную работу, сидеть долго над одним текстом, лучше похожу на миты
нахуярить анкету за 1 вечер??
выношу мозг людям, читая вслух паблики
av by diem
Загадочная женщина
R e d L i g h t s
♥
У меня крепкое ощущение сюрреалистичности реальности и того, что я делаю что-то не правильно
А ещё вчерашний ебучий снегопад не дал мне посмотреть парад планет(
Жил без страха и умер без страха
Сначала бессонница, а следом - адовый кошмар
Отвратительная ночь
R e d L i g h t s
♥
кот ебанулся и всю ночь гарцевал по кв
в какой-то момент подумал, что на эти 8-кг придурка вот-вот вызовут ментов
потому что уже были такие кейсы
или вызовут на меня
потому что закрыл его в ванной и он орал до 7 утра, как будто режут
у него нет породы
я был знаком с челом, который работал на заводе, и на промзону выкинули котят
ну типа обычных
он несанкционированно вырос до мутанта-гопника
а могут меня просто оставить на первые и последние мои выходные в покое? ну, тоесть вот что бы не возить в этот распрекрасный лес, где мне есть делать целое нечего, чем только всех бесить и остается
просто потому, что Рождество - семейный праздник. А давайте вы останетесь дома, я поставлю вам ёлку и приготовлю ужин, вот это все
просто останемся в городе, где я могу нормально посидеть за компьютером, нормально подготовить эти сто билетов. нормально сходить в зал, сходить на каток, посмотреть кино нормально, поспать нормально. в туалет сходить в доме, не выносить ведро за дорогу. просто давайте вы послушаете, чего хотят другие
Ударилась утром лбом об стенку в душе зато на полчасика про кошмар забыла
Сейчас бутылка с минералкой устроила фейерверк
Побегала в режиме электро-веника, не успев отреставрировать ноготь чозахурматакаяпошла
...
Зато почесала славную таксу в костюмчике, порадовалась вежливым водителям (пропускают тебя спокойно, киваешь, улыбаешься, а водила руку поднимает и такой из разряда "оу, стоп ит". Милота же) и обменялась поздравлениями с наступающим с кассиром в метро, заставив ее улыбнуться
Пока приятные мелочи перевешивают
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-01-06 13:17:44)
R e d L i g h t s
♥
Чем больше анкет вижу, тем больше списков нужно внести в анкету, а то я забуду
а этим сообщением я хочу выразить спасибо своему новому тренеру, который согласился перенести тренировку на вот через тридцать минут
потому что у моей семьи слишком быстро меняются планы
Драко - очаровательная сваха
R e d L i g h t s
♥
ну нормально же третьего числа работали, что за жопа
av by diem
еще и рождественские трансляции, ребят
я одна, а вас много (с)
av by diem
приехать на рождество к родителям и летать как белка в колесе, ммм обожаю
Можно меня уже домой?
Когда мне говорят, касаемо джина - мне только не очень крепко! - это прям как оскорбление звучит
R e d L i g h t s
♥
Настало время, когда тебе пересылают правки от гендира
av by diem
Зато потом три выходных
Три выходных
Я готова напиться вот сращу после смены, а ПРОШЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА
av by diem
нормальный рабочий день
полтора часа покурить, съездить в магаз, поесть, написать пару абзацев в док, поспать, уехать в 4
Ох. Через 2 часа домой.
через два часа будет грандиозное шоу — я и дядя попытаемся не поругаться за столом, если его новая жёнушка не будет меня бесить, чтобы я её не отпиздила
тори, я боюсь, что этого не избежать, потому что есть вещи, которые я ей сука никогда не прощу
Встать в 6:30 чтобы не пролюбить рейс домой
Ну, звучит как то, с чем сложно, но можно справиться
Панси, смущаешь)
R e d L i g h t s
♥
Генерал, я по вас скучац
выпить что ли, чтобы не быть такой злой
я выполз в последний выходной
готовый играть
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5