место / теплицы "Корня Мандрагоры"
время / после праздничного ужина, до полуночи и далееучастники // Hestia Granger, Pansy Parkinson, Daisy Gamp, Litta Ellesmere, Kai Maskelyne, Lola Miller
[indent][indent][indent]Темные времена не могут отменить квиддич! А еще не могут забрать у "Корня Мандрагоры" право на проведение ежегодной Ночи Сказок, которой студенты традиционно забавляют себя под Самайн. Да, конечно, юная мисс Грейнджер сказала бы, что в школе введен комендантский час, который как раз запрещает подобные мероприятия, но... Разве это остановит тех, кто желает повеселиться? Под покровом первого снега студенты всех факультетов пробираются в святая святых "Корня", чтобы рассказать свои страшные истории, которые готовили специально по случаю, ведь такая ночь располагает к долгим и таинственным сказкам. Общая мистическая атмосфера отражается и в убранстве клуба, а котлы горячительных напитков обещают, что ночь эта будет не только сказочной, но и долгой. Только вот, что если... Что если комендантский час был введен не просто так? И что если некоторые истории буквально созданы для того, чтобы остаться не рассказанными? Запасайтесь уютными пледами и занимайте лучшие места у импровизированного бара - эта ночь обещает быть не только долгой, но очень уж интересной.
1 // принять участие в квесте может любой желающий студент; более того, при желании "на огонёк" может заглянуть и кто-нибудь из преподавателей;
2 // на отпись дается 3 дня, в случае пропуска ход переходит к следующему игроку; по согласованию "запоздавший", может наверстать упущенное; но помните, после 2-х опозданий игрок выводится из квеста;
3 // для общего удобства в квесте принято использование "птицы тройки" и заглавных букв;
4 // опять же для динамичности игры мы вводим ограничение на четыре тысячи символов - это очень удобно и в написании, и в прочтении, а также для целей реакции;
5 // квест модерируется мастером и он настоятельно советует вам не отказываться от общего чата в телеграмме, где вы можете дать быструю реакцию, которую соигроки смогут использовать в своих постах;
6 // на каждый круг мастер будет давать список заданий - вы можете выполнить все, часть или полностью проигнорировать их, но помните, что у всего есть свои последствия. распределение заданий между игроками остается их собственной привилегией;
ночь сказок [запись в первый квест]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12021-10-13 00:33:41
Поделиться22021-10-13 02:26:20
Кажется, ночь Сказок создана для меня. Как я могу её пропустить?
Поделиться32021-10-13 02:32:58
запишите, кто-то же должен приглядывать за молдежью из кустов
Upd Окей, я забиваю себе место нпс-студента, чё мне
Хоть тушкой, хоть чучелком
- Подпись автора
av by scaramouche
Поделиться42021-10-13 03:20:11
больше сказок, буду слушать
- Подпись автора
av by diem
Поделиться52021-10-13 10:39:39
Мне сказали, что я единственный жених на районе, поэтому записывайте
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться62021-10-13 12:44:19
Hestia Granger, Pansy Parkinson, Daisy Gamp, Litta Ellesmere, Kai Maskelyne, я вас всех посчитал записал)
Поделиться72021-10-13 14:03:27
пишите меня, пишете. кто же вам алкоголь настойку из трав да чаек разольетобщий чат в тг? маякните только, тг дам
Поделиться82021-10-17 22:17:40
Lola Miller, и тебя конечно вписали, незабвенная!
Волшебники, волшебницы, есть еще желающие присоединиться? Завтра муравейник закроется и мы начнем нашу длинную ночь
Поделиться92021-10-20 01:47:06
Hestia Granger, Pansy Parkinson, Daisy Gamp, Litta Ellesmere, Kai Maskelyne, Lola Miller, прекрасные, прошу прощения за задержку, немного был выбит из колеи. Мне нужны ваши телеграмы чтобы я смог сделать общий чат для координации. Вы можете написать мне - мои контакты указаны в анкете - и я уже все оформлю в лучшем виде.
Pansy Parkinson, а от тебя я жду решения, прийдешь ли ты в квест под маской или нагрянешь неожиданной проверкой
Поделиться102021-10-20 06:24:20
Draco Malfoy, под маской. Вильмонт Джонс, 17 лет, Хаффлпафф
- Подпись автора
av by scaramouche
Поделиться112021-10-21 18:01:06
Драко сказал, а я делаю
запишите и меня тогда в квест, чё сидеть без дела-то.
Поделиться122021-10-21 18:02:20
Seulgi Son, правильно делаешь! Мне нужен твой тг, чтобы добавить тебя в группу.
Lola Miller, и я все еще очень жду твоего отклика
Поделиться132021-11-11 09:49:39
господа, есть два места для записи, - последний шанс попасть в переплёт
Поделиться142021-11-11 12:45:56
Могу я попробовать влезть, но я стабильно писабельна только в выходные
- Подпись автора
Поделиться152021-11-12 12:19:54
Astora Redwood, мы будем только рады! попробуй, выбрать одно из оставшихся заданий в квестовой теме
И ждем еще одного храбреца. Ждем до воскресенье, больше такого повторятся не будет.
Поделиться162021-11-12 12:51:28
Пора вклиниваться. Записывайте
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться172021-11-14 02:17:49
попробуй, выбрать одно из оставшихся заданий в квестовой теме
Вписалась. Задание "процитировать Льюиса Кэрролла" выполнено. Даже дважды так как я не поняла обязательно ли было писать это вслух или можно было просто как мысли
- Подпись автора