TALLULAH KHANNA - 8 правильных ответов + 30 баллов за участие = 38 баллов тени
KAI MASKELYNE - 13 правильных ответов + 30 баллов за участие = 43 балла тени
ASTORA REDWOOD - 4 правильных ответа + 30 баллов за участие = 34 балла тени
ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ЦИТАТАМИ
1. Kai Maskelyne Мысль режет сознание — он собирался с ней расстаться, вообще то, выложить всё о своей жалкой натуре игромана. И пусть она его не простит, но, по крайней мере, он не будет больше врать ей. — Я сам не знаю, что на меня нашло, — бормочет он. Она молчит. Он чувствует, как она внимательно изучает его, и это ему не нравится.
| 2. Carolinа Corbero Да и зачем тыкать вилкой в старую, вроде бы, давно зашившую рану? У меня было достаточно времени, чтобы обдумать все произошедшее. Я не хочу снова оказаться в том же положении, что и сейчас. - Ты же понимаешь, что я не могу так поступить с тобой? Она отрицательно покачала головой, и это движение заставило меня вздрогнуть.
| 3. Travis Birch — Ладно, сейчас найдем твоего братца, прихватим пива и поедем обратно, тестировать жучков на мадам.– А если она дома? – Тогда будем ее искать. – Ты хочешь сказать – «искать»? – Ну да. Будем искать ее в разных местах. В первую очередь – в ее квартире.
|
4. Rohan Khanna — Депульсо!– кончик палочки указывает на летящий в воздухе скомканный кусок пергамента, и тот с бешеной скоростью влетает в изрядно полысевшие ветки Гремучей ивы. Палочка указывает в сторону, где стоит невысокий, но крепкий куст шиповника, который уже давно никто не сажал. Там, на земле, лежит раскрытый потрепанный томик учебника по зельеварению. На обложке, в свете луны, видна надпись: «Учебник по зельям».
| 5. Gavin Sutherland Все события жизни можно разделить на "хорошо", "нейтрально" и "ужасно". И только в конце жизни становится понятно, что любовь -- это "хорошо" или "плохо", а работа -- "хорошо" нейтрально или "ужасненько", хотя, казалось, все было хорошо и хорошо с работой. А семья - это прекрасно или отвратительно, хотя вроде была семья. Друзья - хорошо или плохо, хотя казалось, что все друзья, и все в порядке.
| 6. Hermione Granger школьные годы, самые лучшие и беззаботные мелькают перед глазами, когда некоторые слизеринцы над ней смеялись, считая, что такой, как она, не место на гриффиндоре. да что там, в самом хогвартсе не место. Но они ошибались, потому что Гермиона Грейнджер была не такой как все. Она и сама не понимала, почему она выбрала именно этот факультет, но, наверное, так было суждено. Хотя, с другой стороны, она ведь даже не знала, кем хочет стать в будущем, а здесь её жизнь сложилась так, как будто кто-то заранее решил, в каком направлении пойдёт девушка.
|
7. Silvia Rowle — Справлюсь, если, конечно, полтергейст не окажется дементором, нашедшем свое новое призвание в клининге. Я тут же вспомнила о том, что произошло с нами в этом доме, и содрогнулась от ужаса. — А что с ним станется? Спустится в подвал и продолжит свою работу. Он ведь не человек, — беззаботно заявил Снейп. — Да, но он совсем не такой и не должен жить среди людей.
| 8. Vi Soro Подняв брови, Вай изо всех сил сдерживала неуместный смешок. — Но я не могу понять, как это можно — и вдруг умереть? Ведь это же невозможно! Он же не может умереть — он же живой! Живой! Это же не собака! (хочу заметить, что цитата долго не принималась нейросетью, потому что она считала ее слишком "политической". вот такие они, магловские роботы)
| 9. Cruella Rosier "Совет был правильным, но лишним – цену себе Кру знала хорошо, да и оценивала результаты своих поступков не иначе, как положительно. Вот только сейчас она явно недооценила ситуацию, посчитав, что после возвращения из «Алых ночей» все будет идти своим чередом, а она сможет спокойно отдыхать. Однако время шло, и ничего не менялось. А ведь ей еще нужно было как-то разобраться с «подарком» от Стива, который, по ее мнению, тоже был связан с ее проблемами.
|
10. Percy Weasley речь аято — игра в наперстки. И кто же эта женщина? Как ее зовут? Кто она? Она была в черном, а это значит... «Я знаю, ты не любишь играть в наперсток. Я тоже. Но, если хочешь, давай вместе». Эти слова он услышал впервые.
| 11. Paul Dayne "Бабушка поддерживала и мягко направляла, убеждая, что талант — это только десять процентов успеха и технике можно научиться. Главное — желание. И, конечно, терпение. На то и существуют учителя, чтобы учить, как надо, и помогать, когда не получается. Учиться играть на гитаре было трудно. Но если ты хочешь чего-то добиться, то никогда не сдавайся.
| 12. Nathan King Разговор не клеится. Стекло под чужими ногами хрустит потрясающе громко и смешивает остатки мыслей в голове Кинга в чертов однородный кисель. Ему бы сейчас в туалет, но он так давно не был там, что не может вспомнить, где это. А потом за спиной раздается голос. - Вы не могли бы дать мне сигарету, мистер? Кинг оборачивается, чуть ли не подпрыгивая на месте.
|
13. Daisy Gamp — Ваша "просто магия" меня уже бесит, — шипит Гамп, для который "магия" — не ответ. — Я не знаю, что это, но я знаю, как это называется, поэтому я не собираюсь называть ее так. Не надо мне тут про "просто магию". Она самая обычная магия. Я не вижу здесь ничего особенного.
| 14. Astora Redwood — Прекра-а-а-сные люди, — протянула она, как бы подражая высказанному Викторией. — И ты, оказывается, такая... — Да, я такая, — согласилась Виктория, — и я не такая. И ты не такая и я тоже не такая — мы все такие, вся наша жизнь — сплошные противоречия, мы и сами в них путаемся, но это не значит, что мы плохие.
| 15. Aiden Grimes Его тоска носила прекрасное женское имя – впрочем, то типичная история для парня его лет. Он был красив, как и все, кто рожден с голубыми глазами. Его волосы были черны, как смоль. Но, пожалуй, самое главное – он был очень высок. Не просто высок, а очень высок – почти на голову выше всех в классе. И это было не столько из-за роста, сколько из-за его осанки, осанки настоящего Аполлона.
|
16. Tallulah Khanna Видите ли, Филч запрещал пользоваться магией при уборке, поэтому приходилось каждый учебный год привозить в замок канистру маггловского моющего средства и разводить его с водой. А с тех пор, как Гарри начал учиться на третьем курсе, он придумал, что можно использовать для уборки. - И как же? - Гарри взял у Филча канистру и наполнил её водой с чистящим средством. Затем он набрал в ведро горячей воды и по очереди поливал все окна и полы в замке, а после этого выливал воду из ведра в ту же канистру.
| 17. Murphy Moon Не обязательно самые сильные. Нет. Не они остаются последними, кто еще стоит на ногах, держит подбородок гордо, а плечи расправленными. Не такие. Они просто не хотят жить так, как живут другие. Не хотят, чтобы их жизнь была похожа на жизнь других. Потому что, если они будут жить так же, как все, то они просто умрут. А они не хотят умирать.
| 18. Erin Selwyn Эрин еще стоит, не зная, куда девать свою руку, протянутую к нему, свой глупый, никому ненужный порыв. — И ты думаешь, что я соглашусь? — Нет, — признал он. Смутившись, она отвернулась, чтобы он не заметил ее улыбки. Она не знала, как долго он будет преследовать ее, но знала, что не сможет с ним соперничать. Он был слишком силен и слишком самоуверен.
|