[indent][indent][indent]Кто прочтет эти строки, не поверит, быть может. Когда бы еще Драко Малфой признавался зазнайке Грейнджер в любви?
в каждом третьем фанфике, вероятно. Но вчера день был такой... Надеюсь, моя хорошая, ты сможешь понять и не станешь держать зла за опоздание. Конечно же не станешь, ведь ты... Даже не знаю, как описать это, Грейнджер. Ты очень хорошая. Чуткая и понимающая. У тебя восхитительное чувство юмора, изящные идеи и большой талант. Нам с тобой безмерно повезло, до сих пор не могу поверить, что ты ведь... ты с нами с самого начала, так же? Как быстро прошло время. Миона, я желаю тебе счастья. Желаю теплых, спокойных дней полных радости. Желаю приятных сюрпризов, дорогих друзей и близких, которые всегда будут рядом. Желаю больше поводов для улыбок и счастья. И чтобы самые пышные букеты любимых цветов были не только по праздникам. Ну и чтобы постами тебя чаще заваливали. Гермиона, будь. Будь такой же прекрасной, какая ты есть сейчас. С Днём Рождением, красавица! С тобой наши сердечки
![]()
С днём рождения, Гермиона!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-07-04 01:09:22
Поделиться22022-07-04 09:53:42
Draco Malfoy, малфоооооой, что это за красота? ещё только попробуй сказать, что у тебя ничего не выходит!
спасибо огромное, разрываешь моё сердечко в клочья
люблю безумно а время, правда, быстро летит
Поделиться32022-07-05 03:09:11
Единственная, неповторимая, волшебная, изумительная, вдохновляющая, прекрасная и чертовски очаровательная!
Надеюсь,что ты простишь опоздунью, а я в свою очередь скажу,что никому нос в коридорах не била все по вашим заветам,сенсей, и лишь понадеюсь,что этим чуть-чуть продлю тебе приятные др - моменты)
Миона,когда как не сейчас вспоминать,что еще не придя на форум, уже хотела познакомиться с тобой и читать,играть,хулиганить?) Слава о тебе шла впереди всего и она себя оправдала))
Ты - изумительная,одним своим появлением вызываешь улыбку, а когда начинаешь играть и хулиганить - то усиливаешь это ощущение в сто крат))
Коротко и емко - Будь обязательно здорова, заклинаю тебя.
И оставайся такой же неподражаемой во всех прекрасных смыслах! где там словарик эпитетов, они заканчиваются с неприличной скоростью
Очень крепко обнимаю всеми лапами,к сердцу прижимаю))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, MI SOL!
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-07-05 03:51:02)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться42022-07-05 10:55:17
Carolinа Corbero, mon ami, ты меня просто засмущала!!
/смотри, какая я красивая благодаря тебе/
спасибо большое; люблю, целую, обнимаю