В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8

В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Просто угадайте блядь меня по смайликам
даже думать не хочу, какого хера у меня роутер опять накрылся
обустроил себе рабочее место на балконе, но о факту просто внес сюда половину своего хлама
Удивленно наблюдаю, как кошка дожирает альстромерию
Дожрала
Пришла облизывать мне нос
Задумался, действительно ли альстромерия у меня в вазе
Шутки то шутками про предложение и забытые в спальне кольцами, но сейчас я озадачен
захотелось написать заявку на венгерском языке блин, а я там тегов отступа понаставила
Посмотрела погоду на первое сентября. Это погода свихнулась и мы все умрем или метеорологи все таки пошутили?

Новости Генша в вк: "Кстати, Педролино теперь официально зовут - Пьеро."
/крик чаечки/

Геншинистый народ, если у кого есть этот ушастый дендроид, объясните в чем его прелесть. А то я вижу народ его активно выбивает, а меня и на пробнике не впечатлил.

чуть было буквально не перевернул стол, когда узнал что на компьютере брата все это время был рабочий фотошоп
а можно сегодня без ддоса, сломанных программ, отключенных доменов и истерик
я в обед хочу тихо сходить за сидром, а потом залипнуть на незакрытые части трюкача сумеру
впн работает через жопу
панятна, сидр отменяется
Можно мне побольше историй вроде Ошибки в Ритуале? С тем, что мне не светит романтика в жизни я уже смирился, так хоть дайте почитать красивое в тексте
Ну вот к Коллеи вопросов нет. Не совсем моё, но я вижу ради чего её можно получить

может порисовать кому всратые эпики? хочу стонкс тени зачем ну прост
Рабочая импотенция на почве «а смысл?»
Приветики
ну тип
— графические изыски —
— эпиграф/не себе — [15 баллов]
хочу много балоф 
В теории, на мне можно жарить еду
В теории
Не надо практики
R e d L i g h t s

♥
новые заявки - отдельная радость для пиарщика
хоть партнеров навестить хд
Человек, которого сегодня вообще не должно было быть в офисе, уходит из него последним. Даже не знаю... это жалко или ещё хуже?
вчера я понял, что перестал понимать людей. ну, что ж
Так долго выбирала, какое безалкогольное пиво хочу, что вообще передумала что-то заказывать
Минералка огонь, особенно если разлить на себя

av by diem
Открытие месяца - дешманский соус из шаурмечки. Да-да, вы видели эту кислотно-оранжевую хуйню на прилавке с заветренными чебуреками. Так вот, он великий.
Лучшая трата всех имевшихся баллов Спасибо: почти полная коллекция Миядзаки и 2 ярких трэш-боевика
ненавижу это состояние максимальной диструктивности. встал на перекрёстке а левый поворот, пропускаю встречку.
и так хочется на газ нажать, что б поток этот машину просто пополам - на нахуй. чтобы сдержаться поставил на парковку. сижу, дышу. спасибо щафлу айтюнса, ты же знаешь, кого и когда подсовывать. сзади сигналят - херли не поворачиваешь? а в ушах эти тонны давления
развернулся нахер, поехал в другую сторону
Состояние такое заипическое, что хоть вой/вешайся/с голыми руками на крокодила
R e d L i g h t s

♥
вот не с кем мне пойти чай завтра пить
я пойду и татуху набью
Черт, я кажется нашёл эскиз на рукав с выходом на ключицу
может я просто друг говно? ну или человек так себе
ох уж эти ночные размышления на уровене «я и разбитое зеркало»
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8