В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8

В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Ух ты, тема добилась. А картинка в шапке зачётная XD

Черепаха лезет из аквариума, в комнате снова пахнет паленым электричеством, ветилятор не включить... Спать еще три часа, но скоро снова начнет работать стройка и хуй мне, а не сон

av by diem
Осталось чуть-чуть потерпеть
av by scaramouche
Сосед с дрелью, надеюсь, тебя стошнит
R e d L i g h t s

♥
Хочется то ли убить кого-то, то ли самоубиться

Состояние : пойду пожую воды
R e d L i g h t s

♥
эх.... не быть мне мудрым
зашел во флуд. увидел сообщения про еду. поплакал. вышел 
Отредактировано Nathan King (2022-06-14 13:27:35)
Сейчас я доем свой кусок курицы и разьебу сегодняшний день.
КАК ПОНИМАЕТЕ, КУСОК Я УЖЕ ПОЧТИ ДОЕЛ
Жил без страха и умер без страха
Гордо наклеила на рабочий блокнот котика с учебником по продвинутой магии. И это примерно потолок моей решительности на сегодня
Если вы думаете, что я не буду спамить фан-видео по Стиву и Ненси, то думать это настолько же не ваше, как и не моё.
Стива и Нэнси играете? - нет, показываем - красивое
Фраза "стреляю в шашлык" как-то сама собой сегодня появилась, пойду задам пару вопросиков старшему редактору другой смены

av by diem
И почему же так душно и жарко, думаю я. А потом замечаю показания градусника.
еще полчасика и можно будет наконец пожрать))) за эти пару часов еда успела показаться изо всех углов))))
Ну вот. Теперь у меня в голове застряла Сид и Нэнси...

А теперь вопрос дня - успею ли я перестроиться сейчас на другое настроение и написать второй пост...

Хм. А вторая то какая. Я одну только помню. Еще есть Бонни и Клайд, но это другие. И есть еще какие-то ноунеймы, но там хз по мотивам кого

я долго думал, куда делся четвертый из клуба неудачников, а потом вспомнил, что это был негр
и типа что с ними всеми произошло за лето
кара: - я там приготовила
- а ты?
к: - у меня кофе со льдом
-...тут в основном лед
к:- да
R e d L i g h t s

♥
Кинг,ты слово яхонтовый знаешь, хватит с тебя/поделилась льдом, приложив к щеке/
R e d L i g h t s

♥
Задумалась какое лето, если они через 27 лет снова встретились, а потом вспомнила, что их вроде было больше 4х

вспомнила,что надо в филиал ада
а потом, что после последнего похода в поликлинику "я орал, в меня орали", и успокаивали
режим дохлой пельмешки,возможно, поможет
или сделает хуже
тут ведь как
R e d L i g h t s

♥
А место клуба неудачников ещё не занято в Хоге??
Ну это да. Тогда складывается. Даже три, с ноунеймом
Мы будем с тобой все время вместе, как Сид и Нэнси, как Сид и Нэнси... И ни за что не доживем до пенсии, как Сид и Нэнси
Никому не доверяй наших самых страшных тайн...Никому не говори, как мы умрем... Ты красива словно взмах волшебной палочки в руках незнакомки из забытого мной сна...
Мы встретимся с тобою у первого подъезда, паролем будет просто «Как дела?» Ты мне сказала будешь одета, как невеста, а я надену галстук для тебя...

Ну у них тоже парочка. Как раз такая как была в одной из серий Зачарованных. Только вот я не помню чьи там души у них были

отбитых грабителей, которые мечтали пожениться, а в итоге погибли
R e d L i g h t s

♥
Меж тем в мыслях застряли строчки именно из Зверей
Интересно, когда планировали такой сюжет в Заяарованных, что в их понимании должно было сыграть сильнее: девичья тяга к «опасным» или «свадебным историям»? И думали ли они об этом вообще?
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8