В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8

В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Ага, теперь мне и аппстор предлагает установить Геншин
Аппстор, в отличие от Уизлов, святой водой не польёшь
Какие оказывается вдохновляющие пельмени с канибалистичным названием хд
Меня работа очень на каннибализм настраивает
Хотяяяя…если считать себя хтонью ёкаистой, то откусывание литс и голоф коллегам - это не каннибализм, а несбалансированная белковая диета
Если только бэзил смэша
черная курица форева
и мамин сибиряк

av by diem
Остро хочется в Брюс
Прямо сейчас
Поражаюсь в очередной раз тому, как в таком почтенном возрасте ближе к веку можно стольким интересоваться, включая все тот же интернет
А потом думаю - дожить бы вообще до такого возраста
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-08-19 22:52:42)
R e d L i g h t s

♥
Начинает казаться, что мой кот какой-то очень строгий мусульманин. Стоит надеть дома платье короткое или шорты, так все ноги исцарапает. надо его научить мяукать "харам"
мне определённо не нравится эта напарница
ну типа. если ты не любишь людей вот настолько. зачем ты приходишь работать с людьми?
я не буду тебя спасать / догонять / вспоминать / целовать
меньше всего нужны мне твои comeback-и
- опишите свой плейлист, не называя песни
- плейлист для одинокой поездки на такси в три часа ночи
сорок пять заездов из них всего три не заехало. скорая, грязный номер с тараканами, путаница в бронях
шансы на «уйти со смены по-раньше» стремительно множатся на ноль
я не буду тебя спасать / догонять / вспоминать / целовать
меньше всего нужны мне твои comeback-и
Блин, было бы неплохо понять на что так реагирует нос. Я уже задолбался чихать по минут 10 каждое утро
Если бы не курьер, я бы даже не осознал, что время только 11, а не 12….
Если тебя задолбала игра, просто выйди и займись уже уборкой в конце концов. Сразу мир в душе обретается

Если над твоими шутками смеется стример, можно ли считать, что с чю у обеих все в порядке XD

Эпичное начало отпуска с поездкой за 100+км в другой город на концерт и обратно в один день.
Ничего так хорошо не будит по утрам, как подорванный пукан от того что тебе выпадают крио артефакты на какую угодно стихию, но не на крио

Запах гари, запах гари, мммм
scaramouche
Когда не явился на сходку, но долги всё-таки выбивать пытаются 
Поехал в горы, взял ноутбук и забыл зарядное…
Прошли мы «ярость титанов» на свою голову
дорогой дневник, не выразить ПРОСТО НЕ ВЫРАЗИТЬ НИЧЕГО И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО И ВООБЩЕ
Ночью фиг уснешь, потому что жарко, утром фиг проснешься, потому что холодно и вообще дайте сны досмотреть. Как жить с такой несправедливостью.

Один из самых опасных демонов славянской мифологии кот Баюн. Кот!
Отредактировано Paul Dayne (2022-08-22 07:43:28)
"Ой, я тут две недели была в отпуске и отчёт не заполняла, а теперь из-за текущей работы не успеваю, давай ты за меня это сделаешь".
А чё так можно было что ли
Это я такое ебобо сижу после отпуска и ещё месяц разгребаю, что после меня нахуевертили
Теперт, видимо, каждое утро будет драть горло от дыма

av by diem
это было самое быстрое путешествие нахер. давно себя таким говном не чувствовал, спасибо
как наебениться очень быстро? сидеть на кухне забини, пить всякий раз, когда возникает гейский трунь в просмотре «благословения небожителей»
я вот уже разжился книгой, мусорка - тремя бутылками вина. мы на пятой серии, а рейс через два часа с копейками
не люблю уезжать из этой нулевой энергетики, потому что за порогом обязательно переебет
ну что ж. сильные мальчики справляются со всем сами
поплакали, покакали и дальше пошли
Вот так хочешь послать человеку лучи добра, а коварная репутация ставит только плюс
*посылает Драко лучи поддержки *
были какие-то планы на сегодня и на завтра, но я, видимо, буду температурить
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8