В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8

В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
невозвратный, блять, тариф
привет, доброе утро, теперь ты старший
где мой кофе, как встать с кровати, я уже не вывожу
Как перестать орать с персонажей книги

соигрок, найдись!
я работаю с восьми вечера и до восьми утра без перерыва на обед официально два через два.
но смотря на своё расписание понимаю, что это не два через два. это три через один, четыре через два,
у меня не получается связаться с друзьями нормально, у меня не совпадают ни с кем выходные, я не могу ничего планировать и вообще без понятия, когда там отпуск
единственное, что в этом хорошо, это то что оно не бесплатно, а не то что в четыре дня после ночной я могу себе позволить пытаться встать с кровати
Давайте уже сразу завтра вечер
А потом перемотку и следующую субботу, чтобы Малфой на моей кухне спорил, что у него на носках не чайка, а утка, пить кленовый кофе и готовить что-нибудь вкусное
И заставить его досмотреть Наследников
А впереди ещё немного и прогулки с Карой и Дейзи
Я бесчувственный сухарь и не умею описывать это так хорошо, как Драко, но поверьте, эти моменты это волшебство
Кому-то может показаться, что у нас культ посиделок на кухне и кофе
Так вот: вам не кажется
блин я хочу тоже в ваши посиделки 
Пошто я такую большую семью себе прописал, думал чокнусь,пока возраста считал всем, чтоб не угодить в беременна в 16

Отредактировано Rohan Khanna (2022-08-11 22:57:21)
на даче комаров меньше, чем в городе
и огромная осетровая луна, боже, я готов смотреть на нее всю ночь
Не важно вырубило меня чуть ли не в восемь вечера или же как обычно пошёл спать около полуночи. Всё равно стабильно случиться, какая-то херня, которая разбудит меня в районе 4 утра... Иногда меня это уже пугает
может показаться, что я злой, но я даже не придушил сменщицу, которая в седьмом часу утра заявила мне, что с начала смены ждёт обнимавшее.
а я с начала смены и часов до двух как вдохнул так и не выдохнул
смешно вышло, когда я пошёл за кофе в одиннадцатом часу и через минуту начался пожар два
Тот непостижимый и необъяснимый момент, когда внезапно оказываешься романтиком в паре
Долго вспоминал что обещал принести Пэнси понюхать
Психанул, взял три самых любимых аромата
Круэлла мечтает понюхать Пэнси
Что ж
Кто я такой чтобы осуждать
И в мыслях не было, но раз вы предлагаете... 
av by scaramouche
Лорда я ещё и на себе несу) чтобы было понимание как пахнет Забини он раскрывается
Хожу по зданию, напеваю "у России три пути -рейвы, водка и айти". Вот почему никогда что-то приличное не поется.
мыслеслив, мыслефлуд...я запутался
- как-то всю неделю очень тихо....
- песков в отпуске
- а, понятно
Иногда возникает четкое ощущение, что я персонаж симуляции. И действия у меня какие-то симуляционные

голова, давай ты не будешь заставлять меня хотеть найти топор
R e d L i g h t s

♥
Проходишь мимо детской площадки, а там среднешколота собралась на площадке горки и Горилаз слушают. Аж настроение поднялось

О, Березка
Эту поездку под стеной из дождя, без каких либо знаков на дороге, я запомню надолго
scaramouche
два пожара за последние две смены. рекордно, рекордно
То что это гром и молния дошло не сразу. Сначала было не понимание, почему не сработало предложение и почему ни один тг-канал не пишет о прилетах 
scaramouche
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8