В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8

В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Видимо, я все-таки какая-то бракованная
R e d L i g h t s

♥
хотя бы придумал не алкогольный подарок отцу
на новый год родителям останется виниловый проигрыватель
хотя системник, который я им подарил, они до сих пор не поставили 
я проспал весь день, что мне делать ночью, господь
Существует две вещи, которые очень хочется по утрам. Но обстоятельства жизни против

Тот момент, когда сильно не хватает какого то смайла и понимаешь, что твоя старая коллекция гифкосмайлов все еще может оказаться актуальной

Оп, третий человек с которым у нас день рождения в один день *случайно залез в тему с ДР*

С Блейзом
Чтобы это могло значить, если я набираю адрес форума на полном автопилоте и с первой попытки

Драко
чтоб ты был в курсе
мне хотелось красивого, я пошёл просмотрел на рено две твои последние темы от начала и до конца и потом полчаса практически рыдал
ты всё-таки космос, никого круче тебя не знаю
Отредактировано Alexander Wagner (2022-07-28 15:45:38)
Давно у меня такого не было, чтобы договор меня прямо ВЫБЕСИЛ
Видимо да

Зверски неадекватным перевесом в сторону контрагента
Бессмысленным и беспощадным
И тем, что коммерческая команда наша на это даже не почесалась
Куда катится этот мир 

мне не нравится, что меня воспринимают как старшего и самостоятельного
мне не нравится, что всегда есть я, который подстрахует. а можно это меня будут страховать? меня опекать, обо мне заботиться
и, главное, что ни смена на замене, то цирк с конями. воду включат только после одиннадцати, заедет какой-то суппер дурнее инвестор и тоже после одиннадцати, заездов в целом до жопы, а по комплектации у нас даже халаты проседают, в пять ещё блох приедут травить
ладно, я просто ною что после двух двенадцатичасовых смен выходит на новые две спустя сутки которые ты тупо проспал
такое себе
- оставайся с нами до субботы
ага, скажите спасибо, что я ночью не уехал после того, как на меня наорали, потому что я сонный не туда посмотрел и не с тем лицом. меня заколебало то, что я живу по чужому графику и уставу. охуенная последняя неделя отпуска.
кого бы из админов попытать вопросами на тему твинка-школьника
на эники-беники выбрать что ли
Тот момент, когда из всех кто был на прошлой вечеринке на выложенных фотках оказалась именно ты. Ну нафиг...

Только 9 утра, а на улице уже под +30...
Эскалатор стоит сломанный третий день. Они его из принципа не чинят

Ну да не Москва, юг))
Ну и холодина у вас летом...
Мы с Костиком походу в одних широтах
Не одна я наверное мрачно охреневаю от новостей "жуткая погода в Москве!! днём ожидается жара до +32!! постарайтесь умирать поближе к моргу!!"
Раз уж все жалуются на погоду, то и я пожалуюсь
На то как меня задолбали эти перепады от +30 к +20 с разницей в день
Я метеозависимый дед, мне не нравится
Мои коллеги такие оптимисты. Если мне плохо, то они сразу почему-то предполагают, что я беременна. На крайний случай коронавирус

А поскольку коллега второй раз за 2 месяца идёт в отпуск на 2,5 недели, то, конечно же, его проекты буду курировать я
Ну конечно
Я как взрослая n-летняя женщина имею полное право идти по улице, есть чупа-чупс и слушать Меладзе. И пошло нафиг это общественное мнение. Его никто не спрашивал

Ладно-ладно, молчу 
Скорее только в чупа-чупсе. Солидные госслужащие с чупа-чупсом смотрятся не солидно

Что сосут чемпионы госслужащие 
Кровь граждан, конечно

Отредактировано Cruella Rosier (2022-07-29 14:16:17)
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8