В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8

В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три — Мёрфи выпустил свой.
И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется».
Мерлин упаси, чтобы бит не стало больше.
А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
я честно пошел спать, но моё подсознание решило сыграть плохую шутку со мной. мне приснилось какое-то чистилище со вкусом коммунальной квартиры, очень похожее на русреал девяностых, где все притворяются что живут в среднестатистическом екате, но не знают что и ни живы и ни мертвы - застыли перед последним вдохом в каком-то важном моменте. эти люди в среднестатистическом екате живут как в союзе, крупу меняют на талоны, в пятницу танцы в цпко, а в десять вечера объявляют комендантский час и никто не выходит на улицу.
потому что ночью на улицу выходят волки, которые забирают души. кто не спрятался - не виноваты. и есть зона отчуждения, все думают, что волки приходят от туда и как сталкеры пытаются проникнуть в зону. опасно. волкам не нравится. есть какая-та группка людей, которые почему-то все помнят и пытаются выбраться, самые отважные сталкеры. но они же и хранят тайну, никому не говорят. хотят сначала убедиться. а еще там никто не стареет и не умирает. ну, тоесть кому-то кажется, что взрослеют и умирают от глубокой старости иди смертельного недуга, но кладбища пустые. и про умерших очень быстро как-то забывают. словно система восстанавливается. такая атмосфера еще хорошая была во сне. панельки. сумерки. сирень цвела, но не пахла.
и даже в этом сне я сука работал в гостинице
ладно, я пройду сейчас обновление и лягу спать. честно
Чувствую себя той бабкой из понедельник начинается в субботу
Готова орать на всех, кто свистит зубом

av by diem
Я, конечно, хотела в нижний поехать налегке, но тайная история сама себя не прочитает

av by diem
Засыпаю с головной болью, просыпаюсь с головной болью, живу с головной болью
Устала
av by яснеть
Эпично было проснуться под музыку из Форт Боярда, что орала с улицы
Эпично и неприятно
R e d L i g h t s

♥
Когда ты во сне на стороне тёмных, которые отжимают у светлых то ли салон красоты, то ли какую-то забегаловку, чтобы сделать из нее бар, который нафиг никому не сделался, пока вы туда не пришли. Бар то теперь у темных, да еще и у меня, поэтому оставшуюся часть сна я гоняла всех, чтобы убрали трибуны, на которых было собрание, поубирали к чертям розовые пуфики и все то, что превращало место в розовую мечту куклы Барби на 8 сроке беременности и ее и ее единорога. Завершило картину то, что пришлось договариваться с местными блюстителями закона. Договоры закончились, когда основной понял, что лучше дружить, а еще емц кулон мой приглянулся, за что получил по лапам, но не озверел от этого,забрал пару безделушек из старого помещения и вся темная братия, ликуя и радуясь, пошла искать место, где отметить то, что обзавелась своим баром, который еще надо сделать...
Айхэвэквестчензззз
R e d L i g h t s

♥
Я тоже хочу быть оленем в свете фар, который и моргать не способен, что говорить уже о происходящем вокруг
А не вот это - ага, рожу водилы запомнила, гос знак авто тоже, увет тачки, не моргающий поворотник, номер трассы и погоду, которая была на данный час, и тот кювет в который отскочила от этого безобразия
И, ну не знаю, на ковре самолёте чуток полетать
R e d L i g h t s

♥
Очень люблю посты Дейзи. Вызывают приступ неконтролируемого "уииии, какая прекрасная девочка"
av by scaramouche
Моя личная боль — родители, которые лучше купят себе пиво а ребенку чипсы чем книгу. А потом в 7 лет: учителя нихера не делают, у меня ребёнок не читает. А как он должен полюбить книги если папаша прочел только букварь, а мама журнальчики листает?
Вторая боль: звуковые книги. Если вы хотите исправить ребенку дикцию — это надо лично заниматься, ребёнок не воспринимает речь в записи. Но это же время, надо делать упражнения и много терпения. Лучше купить книгу-планшет со звуком — привет из туалета и считать себя родителем от бога
Как-то мне прилетела жалоба: а почему в этом слове так много букв?
Новеллы по Небожителям собираю теперь блин ещё и по Магистру манхву выпускают. Где взять столько денях на книжки....
побит рекорд по "испортить настроение с самого утра", установленный моим папенькой.
это прям просто талант, аплодирую стоя
видит босх, я хороший друг, я блин пытался
О, Тайная история мне понравилась меньше чем Щегол, но понравилась. Читать с карандашом, да
В целом это и делается чтобы сны притворились в жизнь, Эрин, поздравляю
Овца
av by яснеть
Открутить бы голову и оставить на полочке, попылиться слегка
R e d L i g h t s

♥
блять, ноутбук в сумку я все-таки положил
что я в нем планирую делать?
день полный отстой, хотелось бы думать, что завтра будет лучше
но завтра понедельник))

настоящий комплимент - это когда включаешь свою музыку на фоне, а знакомые ее шазамят
Есть вопросики
R e d L i g h t s

♥
Пластмассовый мир победил
Кабак оказался сильней 
с тяжёлым сердцем включаю «грешный Лондон»
жду, когда на смене начнётся ад
Двадцать минут эффективной и концентрированной мозгоёбки, когда мне веки приходилось канатами привязывать к потолку, чтоб глаза не закрывались.
НУ А ТЕПЕРЬ-ТО ЧЕГО ПРИТИХЛИ, ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА
Хорошо, что я приехал заранее
Овер дофига очередей на одном возкале
Это так прикольно, когда ко мне приходят попользоваться моим инструментом, собирают всё что нужно со всех полок, стеллажей и т.д., а возвращают, вывалив в кучу на стол. Мне ж больше делать нехуй, кроме как это всё по местам раскладывать.

Отредактировано Cruella Rosier (2022-07-18 11:45:09)
Нельзя убивать людей. Убивать людей нельзя.

Видимо, дальше бара я сегодня не уйду
У меня промокло все, сумка с вещами тоже
Так что дальше бара я не пойду потому, что у меня ограничен набор одежды, а Нижний ушел под воду
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #8