[indent][indent][indent]Первое воскресенье лета подарило нам такого замечательного человека как ты, Блейз. Признаться, я и не знаю, что бы без тебя делал и существовал бы Войд, если бы мы не были знакомы, но сегодня хочется поговорить не об этом. Сегодня хочется сказать, какой же ты замечательный человек. Какой сильный, вдохновляющий, саркастичный, чувственный и талантливый. Какой отзывчивый и преданный друг. Знаю, что ты не очень жалуешь этот день, но очень хочу пожелать тебе, чтобы сегодня ты отпустил вожжи контроля и просто улыбнулся себе в зеркале. Желаю счастья и здоровья, терпения крепкого и чтобы везло больше, ведь ты этого достоин. Все самое цельное и важное я уже сказал тебе утром. Целую, обнимаю и безмерно люблю. Пожалуй, ты лучшее, что случалось в жизни. Будь, Блейз. Будь счастлив. Аве тебе! Люблю, как другие стесняются.
Ну а подарок жди - рано или поздно, но он тебя настигнет.
с днём рождения, Блейз!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-06-05 18:27:12
Поделиться22022-06-05 22:10:32
с днём рождения, Блейз!
уверена, настолько атмосферный проект получается только при участии самых замечательных людей)
вагон счастья и тележку подарков!
Поделиться32022-06-06 00:25:07
я-не я, если бы не опоздала на пару минут/подмигивает/
Братец, единственный и неповторимый!
С днем рождения тебя!!!
Вот еще часть пожеланий плюсом к телефонному)
Твори. Не прекращай ни в коем случае, заклинаю тебя. От чертовых верблюдов до третьего бладжера; от архангела до рыжего дьявола искусителя; от " мне нужен этот мастер и это кимоно" до "сестра. не смотри на этих служивых, не подходи даже!". В прочем, чего я перечисляю, эти морды у тебя в комоде лежат еще с прошлого года,так что не забыть никак,никогда и никому ХД
Вдохновляйся и вдохновляй. Без шуток и преувеличений, у тебя получается это так изящно тонко и фантастически,что так умеешь лишь ты и только ты))
Ввязывайся в авантюры от мала до велика. Хоть вырезание цветочка, размером в 7 мм с чумной головой или взять сестру за шкирку зубами и угнать в другой город, ибо надо, или же что-то гораздо масштабнее, выбирай любой калибр
Улыбайся, танцуй, стреляй глазками и усмехайся. Зажигай, не стесняйся ))ой,слово странное какое-то,извините
Смело иди вперед, не обращая внимание на временную шелуху, что облепляет. Рано или поздно,она облетит, не оставив от себя и следа) а если что - управу-то мы найдем,ух)
Всегда рядом, всегда с тобой.
Люблю невозможно, от макушки, которую редко вижу (редко я над тобой сидячим бегаюХД) до пят, до Луны и обратно.
Сестра Скай
[icon]https://i.imgur.com/ZBTBhyP.gif[/icon]
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-06-06 00:27:39)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться42022-06-06 11:27:53
Спасибо большое, коты, очень приятно ❤ Вы у меня замечательные и я вас всей своей экспрессивной душой)