[indent][indent][indent]// Здесь вы можете рассказать ваше мнение/впечатление/пожелания, к чему обязательно прислушается администрация. Очень просим оставаться в рамках этики и эстетики. Всех любим, всех дистанционно сквозь масочку обнимаем. За конструктивное сообщение в данной теме можно получить два балла тени
книга отзывов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-12-26 18:01:16
уютная зимняя атмосфера, которая согревает своим теплом; очень люблю вот это лаконичное оформление профиля [уже заприметила шоколадных лягушек]; меняющиеся посты в шапке сверху — отдельный кайф, потому что никого не упускаете и это прямо радует! дизайн очень приятный и не давит на глаза, что также немаловажно. что тут ещё сказать, кроме того, что мастера войда — самые лучшие, спасибо за сказочное настроение!
любовь-любовь-любовь /у грейнджер не хватает слов, чтобы описать всё восхищение/
Отредактировано Hermione Granger (2021-12-26 18:02:01)
Поделиться32021-12-27 00:36:46
Jo Malone
Wood Sage and Sea Salt
Поделиться42021-12-27 12:19:22
Я ещё долго буду смотреть и замечать детали, каждая из которых сама по себе прекрасна. Чудесное исполнение, чудесная идея, вкусные и очень теплые, не смотря на зимнее настроение, цвета. Ощущение зимнего леса, не из сказок и фильмов, где всё красиво и вылизано, но того самого, из детства, куда ездили с родителями и пили горячий чай у костра, играли в снежки, так что после ты весь был осыпан снегом с ног до головы и приходилось залезать к родителям на коленки, потому что сапоги нужно сушить, а в носках по снегу никак нельзя. И это своя собственная, очень родная сказка, за которую хочется сказать спасибо.
И на самом деле хочется сказать спасибо не только за дизайн и такие прекрасные обновления, а за то, что вы эту сказку ведете своим путем и дарите окружающим вместе со своим светом. Не смотря на проблемы, жизненные неурядицы и загруженность. Вы особенные и прекрасные. Очень хорошо быть частью вашей истории. Очень тепло быть с вами.
Спасибо, чудесные. Огромное и очень-очень теплое) очень вас люблю)
Поделиться52022-01-09 18:04:31
Мне нравится атмосфера: что-то на грани первого снега осенью или, наоборот, последнего снега весной. Знаете, это приятное, легкое чувство при смене времен года. Такое радостное, когда хочется остановиться, посмотреть на небо и вдохнуть поглубже. Очень приятные цвета, не раздражающие и не нервирующие глаз, не отвлекающие ни от чего, но позволяющие вглядываться в детали, вроде узоров в шапке, профиле и стрелочках.
Я не могу не отметить, что дизайн прекрасно дополняет и сопровождает форум и сюжет. И что очень-очень важно: все абсолютно читаемо и не требует каких-то дополнительных усилий даже на мобильных устройствах. Моим слепым глазкам просто прекрасно
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться62022-04-13 13:27:52
ребята, с каждым разом вы влюбляете в себя всё больше и больше! в эти тёмные времена согреваете своей любовью и поддержкой as always; да, мерлин, я сегодня весь день в слезах и никак не могу успокоиться, но стоит зайти на такой уютный, домашний и родной void, как на душе становится теплее. спасибо вам огромное!
никак не могу налюбоваться этим весенним шедевром
Поделиться72022-04-14 00:34:04
в ночи доползла, не растеряв свой восторг, потому что нет ему предела!
Ребят, это восхитительно!
Любоваться,рассматривать детали (от выбора цвета до оформления профилей; от того, как внизу расположены баннеры до фона тела соо-ответа; от постов, которые возникают в шапке до надписи online в профилях и т.д.)) хочется бесконечно))
Свежо, легко, лаконично и без перегрузов, нежно, солнечно и уютно, как теплым весенним деньком прогуляться по парку под лучами нежного солнышка, подмечая то, что уже появляются первые цветы
Чудеснейшая реклама, которую тоже хочется отметить и перестать на нее залипать, а то неприлично так на девушек таращиться хд
Спасибо за этот луч солнца в темном царстве, настоящие волшебники!
Люблю
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-04-14 00:46:21)
- Подпись автора
R e d L i g h t s
♥
Поделиться82022-09-14 12:39:09
Давайте будем честными, я просто хочу покрасоваться с прекрасным аватаром, что так прекрасно вписывается в цвета форума.
Вы очень классные и вы это знаете. И ближайшие несколько дней мы будем ходить и находить новые детали, которые не заметили с первого раза. Потому что не ходить и не радоваться не получится. Дизайн правда получился космическим. Не смотря на холодные оттенки и осеннюю хандру, он очень греет. Ну или у мисс Малкин особые рецепты для согрева, которые не стоит предлагать детям. Я просто очень люблю синий.
Я очень рада, что вы такие классные и увлеченные, и не перестаете нас радовать, хотя я прекрасно знаю, что у каждого из вас своих дел тысячи и усталость копится даже не вагонами. Вы классные и я желаю вам быть счастливыми. Пусть этот проект приносит радость и тепло, как и мне, как и многим тут, я уверена.
Спасибо вам огромное за то, что вы делитесь собственным миром с нами, собственным вдохновением и волшебством. Потому что всё здесь действительно волшебно!
Поделиться92022-09-14 12:42:44
В преддверии полярной ночи) Дело двинулось к зиме, зачастили дожди, надвинулись сумерки, звёзды стали видны лучше. Что-то же похожее было в позапрошлый раз? Я помню золотые тонкие линии и атмосферу тайны, мне в ней хорошо, персонажно.)
Хотя ночь всё-таки тёплая, какая-то даже августовская.
Поделиться102022-09-14 16:32:36
очень по-рейвенкловски, клиент доволен))
уже сказано и будет сказано много раз, что на форуме произошла волшебная звездатая красота, от которой глаз не оторвать)
отдельно радуюсь шОкОлАдНыМ ЛЯгУхАм и всяким конкурсам, которые нежно люблю
спасибо вам, ребята, и с бёздником!
Поделиться112022-09-14 21:17:18
Первая ассоциация: звездное небо в горах выглядит именно так. Вторая: у меня в университете была расписанная комната и вот на потолке примерно такая же роспись. Невозможно волшебно и вдохновляюще. Отдельное спасибо за пробуждение тёплых воспоминаний)
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться122022-09-15 01:15:38
Дизайн просто невероятный!
Насколько же красиво *___* Тепло и одновременно очень атмосферно)
А приятных деталек столько, что просто не оторвать глаз... Эти звездочки, вплетенные в самых разных местах, ну просто восторг
Поделиться132023-04-10 09:27:53
да, я сейчас тот ещё выпадун, но
РЕБЯТА, КАК ЖЕ ЭТО АТМОСФЕРНО! такая красивая штука с тенями
мерлин, вы же знаете, что моё сердце давно с вами, но оно каждый раз трепещет от восторга всё больше и больше
Отредактировано Hermione Granger (2023-04-10 11:40:58)