[indent][indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли - делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой - смерть, выборы, перевод махаон, etc.
[бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться12021-09-09 10:23:25
Поделиться15012021-12-04 14:41:05
Ну я бы сказала, что там какая-то чрезмерная уверенность, что им все обязаны и никак иначе
Мб. Я просто таких людей обычно чую на лету и обхожу. Поэтому среди всех моих знакомых и друзей таких нет
- Подпись автора
Поделиться15022021-12-04 15:15:43
Мб. Я просто таких людей обычно чую на лету и обхожу. Поэтому среди всех моих знакомых и друзей таких нет
Я просто дико любопытная до посмотреть на людей в общественных местах, поэтому больше так познаю яжматерей хд
- Подпись автора
av by diem
Поделиться15032021-12-04 15:19:41
Я просто дико любопытная до посмотреть на людей в общественных местах, поэтому больше так познаю яжматерей хд
А, ну вот я наоборот. Вижу только тех людей, которые по какой-то причине привлекают меня чем-то позитивным. Охренительный стиль в одежде, связка воздушных шариков, яркий цвет волос, голос приятный
- Подпись автора
Поделиться15042021-12-04 15:27:38
А неформально? Х)
А неформально могу делать что-то пару часов в день, а могу и десять часов подряд работать или резко включаться в работу в час ночи)
Это не считая, конечно, академическую и преподавательскую активность. Благо, от последней и я в этом году избавился
А ещё мне прям снилось что-то. Что бог этого мира впал в спячку, оставил всё на своих заместителей, но произошёл какой-то пиздецпиздец и его надо будить. А разбудить его можно только через проникновение в его сновидение и нахождение его там. Ну я вот проник, а там знаете... Мегаполис затопленный и полуразрушенный. Прям основательно затопленный до этажа десятого минимум. Ну и короче я такой "а как мне добраться то до Бога, еслиу меня даже лодки нет? " И мне на земле стрелочки появляются видимо, от самого Бога, и я по ним пытаюсь как-то выбраться хотя бы м одного здания, на котором заспавнился. Перед пробуждением я смог чуть "откачать воду", чтобы ещё два этажа мне были доступны у домов, и успел увидеть, что в этом сне все перемещаются на каких-то летающих мотоциклах (мимо меня пролетел ГГ из игры Транзистор и ещё какой-то красноволосый чел).
Так вот кто сценарист квестов даэдрических принцев хд
Мне за это не платят
Однажды один спбшный публичный интеллектуал сказал: "Я вообще ничего не делаю бесплатно". Все еще лучшее изречение Невзорова)
Вообще, вот эти "яжмать" это определенное психическое отклонение. Это лечить надо, по идее. Но у нас это обычно не диагностируют. Я просто знаю такое количество довольно заботливых матерей, которые абсолютно адекватны, что вот реально — все неадекватные явно с отклонениями по психике
Ну я бы сказала, что там какая-то чрезмерная уверенность, что им все обязаны и никак иначе. А потом такие лбди заводят детей.
Это можно объяснить еще и культурным контекстом: когда вам последовательно транслируют вполне себе традиционалистскую идею о примате продолжения рода и значимости женщины как конвейера для детей (прибавим фактор образования и последовательно стагнирующей/падающей экономики), вполне нормально (в смысле, естественно) проникнуться ею и, трансформировав эту идею в более простую и понятную (т.е. в идею о выполнении некоего высокого блага через роды), начать воспринимать Других/Иных как тех, кто обязан обслуживать роженицу. Но это, конечно, широкими мазками все
Извините, я душнила))0)
Поделиться15052021-12-04 15:35:20
А, ну вот я наоборот. Вижу только тех людей, которые по какой-то причине привлекают меня чем-то позитивным. Охренительный стиль в одежде, связка воздушных шариков, яркий цвет волос, голос приятный
Я питаюсь грустью и впитываю эстетику ебеней и хамства
Это не считая, конечно, академическую и преподавательскую активность. Благо, от последней и я в этом году избавился
Оставил бедных студентов без ада, ну как так
трансформировав эту идею в более простую и понятную (т.е. в идею о выполнении некоего высокого блага через роды), начать воспринимать Других/Иных как тех, кто обязан обслуживать роженицу.
Стало не понятнее, а грустнее от этого вот всего
- Подпись автора
av by diem
Поделиться15062021-12-04 16:03:09
А неформально могу делать что-то пару часов в день, а могу и десять часов подряд работать или резко включаться в работу в час ночи)
Жуть какая
Извините, я душнила))0)
Да не. Норм. Тут можно долго обсуждать влияние догм на людей, но суть остается сутью
Я питаюсь грустью и впитываю эстетику ебеней и хамства
Грустью я тоже питаюсь. Но я ее сама излучаю. Я тот клоун, который смешит других, но сам капец грустный
- Подпись автора
Поделиться15072021-12-04 16:08:39
Пиши книгу
Мне лень( я пишу посты!
А по суммам что? Диапазон?
Разверни вопрос, а то я в энигму чудом попал и всё ещё глупый
Это какой то кроссовер Тубурской игры и Начала
Надо будет посмотреть первое...
Так вот кто сценарист квестов даэдрических принцев хд
Клевые же квесты, чо ты...
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться15082021-12-04 16:37:27
Запихнуть бумагу для акварели в принтер, а потом орать что он сломался. Господи, дай сил пережить этот день
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться15092021-12-04 16:56:43
Запихнуть бумагу для акварели в принтер, а потом орать что он сломался. Господи, дай сил пережить этот день
А почему он так на нее реагирует? Я просто впервые слышу, что есть бумага для акварели, если честно. Хотя в детстве были альбомы для рисования, но бумага вроде вполне обычная была
В смысле сколько за этот трудоголизм платят суммарно? Примерный промежуток, четких цифр мне не надо
Надо будет посмотреть первое...
Это не посмотреть, это почитать XD Это цикл "Ехо" Макса Фрая
- Подпись автора
Поделиться15102021-12-04 17:01:16
Жуть какая
Да весело, пока не выгорел :’D
эстетику ебеней
Я почему спб люблю... хд
Клевые же квесты, чо ты...
Любимые...
Поделиться15112021-12-04 17:08:05
пока не выгорел :’D
Вот именно поэтому. Я так уже поработала. Год ничего не делала после этого
- Подпись автора
Поделиться15122021-12-04 19:06:50
Ладно, господа и дамы, расскажите, вот вы как анкеты пишите?
Поделиться15132021-12-04 19:08:31
1/30
- Подпись автора
av by diem
Поделиться15142021-12-04 19:13:24
Сначала идея, потом записать всю эту вдохновенную ахинею, потом прочитать, ужаснуться и сидеть редактировать все несостыковки и косяки
- Подпись автора
Поделиться15152021-12-04 19:38:31
1/30
это как понимать?
Сначала идея, потом записать всю эту вдохновенную ахинею, потом прочитать, ужаснуться и сидеть редактировать все несостыковки и косяки
и как вас хватает на "написать/редактировать"?
Поделиться15162021-12-04 20:39:51
это как понимать?
сижу над ней один день, думаю о ней 30
- Подпись автора
av by diem
Поделиться15172021-12-04 21:11:58
В смысле сколько за этот трудоголизм платят суммарно? Примерный промежуток, четких цифр мне не надо
Ну, в хорошие время 70, в плохие 40.
Это не посмотреть, это почитать XD Это цикл "Ехо" Макса Фрая
Я читал очень давно и не правда хд
Иду в генератор персонажей, рандомлю до подходящей связки из 3-4 пунктов, характер копирую из знака зодиака, соционического типа или описания эннеаграммы. Био тяжелее, но обычно разбиваю по событиям как контрольные точки сохранений, а потом их расписываю.
- Подпись автора
Поделиться15182021-12-04 22:34:57
Я так уже поработала. Год ничего не делала после этого
Я так живу последние три)
Расстраиваюсь, если дольше пары часов... я или гений, или дурак
Поделиться15192021-12-04 22:37:24
Ну, в хорошие время 70, в плохие 40.
Жить можно
Я читал очень давно и не правда хд
Ну вот там такое было
Иду в генератор персонажей, рандомлю до подходящей связки из 3-4 пунктов, характер копирую из знака зодиака, соционического типа или описания эннеаграммы. Био тяжелее, но обычно разбиваю по событиям как контрольные точки сохранений, а потом их расписываю.
Знала я одного человечка, который тоже также анкеты писал
я или гений, или дурак
По ходу и то и другое
- Подпись автора
Поделиться15202021-12-04 22:39:00
и как вас хватает на "написать/редактировать"?
2В, не отпускающая идея и мысль, что меня же люди ждут с анкетой, внешность вон придержали - грех обижать хороших людей
- Подпись автора
Поделиться15212021-12-05 01:35:30
По ходу и то и другое
зато какой кайф потом вычитывать через пару дней на опечатки и кекать с самого себя...
Поделиться15222021-12-05 07:11:44
зато какой кайф потом вычитывать через пару дней на опечатки и кекать с самого себя...
Да. Вот именно этого я всегда стараюсь избежать
- Подпись автора
Поделиться15232021-12-06 08:00:59
Доброе всем утро
- Подпись автора
Поделиться15242021-12-06 08:05:12
Доброе всем утро
Я не сплю сутки и угрожаю миру пойти спать. И никто меня не остановит!
- Подпись автора
Поделиться15252021-12-06 08:05:54
Я не сплю сутки и угрожаю миру пойти спать. И никто меня не остановит!
На месте мира, я бы испугалась
- Подпись автора
Поделиться15262021-12-06 10:59:03
Доброе всем утро
Доброе) что там у тебя за окном? У меня снег и мороз, а ещё кошка вышла на прогулку и офигела
- Подпись автора
scaramouche
Поделиться15272021-12-06 13:07:58
Доброе) что там у тебя за окном? У меня снег и мороз
Аналогично. Минус 7, горы снега
а ещё кошка вышла на прогулку и офигела
Бедный пушистик. Сейчас разве что собаки счастливы
- Подпись автора
Поделиться15282021-12-06 19:26:13
"Агрессивные бобрецы"... XDDD Фаза агрессивные бобрецы. Бобрецы, блин XDDD И плевать, что у них символ барсук XD
Все, я вынеслась
- Подпись автора
Поделиться15292021-12-06 19:46:58
Мы еще и бурундуки)))
- Подпись автора
Поделиться15302021-12-06 19:48:12
"Агрессивные бобрецы"... XDDD Фаза агрессивные бобрецы. Бобрецы, блин XDDD И плевать, что у них символ барсук XD
Все, я вынеслась
барсуки, точно. Ну бобры же тоже милые, да?)
Мы еще и бурундуки)))
похожие названия у животных, ничего не поделать))
- Подпись автора
scaramouche