У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

[бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

[indent][indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли - делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой - смерть, выборы, перевод махаон, etc.

0

121

#p359,Draco Malfoy написал(а):

упор был на слове "исключительно", Поттер. И вообще, я может быть всё это время хотел с тобой дружить, а ты предпочел меня какому-то так рыжему Уизли. Я был травмирован, ущемлен и глуп. Не за косички же тебя дергать было, в самом-то деле.

хвала Мерлину, ты все таки сдержал свои порывы дергать меня за что либо. Спасибо, Малфой, я признателен тебе
а вообще, ты же взрослый мальчик, мог бы уже и пересмотреть свои детские травмы и закрыть гештальт, что ли. Я же на самом деле человек достаточно дружелюбный (был)

видит Мерлин, я пытался сделать твое появление максимально эпичным /примирительно поднимает руки/

ну на фестрале и с виски в стаканах детей мы и правда сделаем этот год для журналистов золотым /смеется/

0

122

И вообще, я может быть всё это время хотел с тобой дружить, а ты предпочел меня какому-то так рыжему Уизли. Я был травмирован, ущемлен и глуп. Не за косички же тебя дергать было, в самом-то деле

Я знаю куда это приводит, Малфой, мне нервничать?

0

123

#p362,Harry Potter написал(а):

а вообще, ты же взрослый мальчик, мог бы уже и пересмотреть свои детские травмы и закрыть гештальт, что ли. Я же на самом деле человек достаточно дружелюбный (был)

я максимально переосмысливший и все закрывший мальчик /трет переносицу/ не воспринимаю тебя как врага и даже обещаю не подливать ничего в твой кофе, если за всю чертовщину в Хогвартсе ответственным ты будешь считать меня. Но это вот импульсивное поведение и оленья наивность, честно слово, иногда всегда тикает.

ну на фестрале и с виски в стаканах детей мы и правда сделаем этот год для журналистов золотым /смеется/

золотому мальчику - золотой год. То что там дети, портреты и призраки пропадают это, конечно, вообще ерунда

#p363,Blaise Zabini написал(а):

Я знаю куда это приводит, Малфой, мне нервничать?

можешь начинать, но сразу же заканчивай. Это не тот процесс, в котором от тебя ожидается длительное участие

0

124

#p366,Draco Malfoy написал(а):

я максимально переосмысливший и все закрывший мальчик /трет переносицу/ не воспринимаю тебя как врага и даже обещаю не подливать ничего в твой кофе, если за всю чертовщину в Хогвартсе ответственным ты будешь считать меня. Но это вот импульсивное поведение и оленья наивность, честно слово, иногда всегда тикает.

а мне стоит уже начинать подозревать тебя в происходящем безумии? и проверять свой кофе на предмет добавок стало уже утренним ритуалом, не лишай меня привычек, н=наработанных годами

золотому мальчику — золотой год. То что там дети, портреты и призраки пропадают это, конечно, вообще ерунда

золотой мальчик был в 98, сейчас не золотой, и точно не мальчик
а мне казалось, что об исчезновениях стало известно общественности еще до прибытия Гарри Поттера в школу, разве нет?

0

125

#p367,Harry Potter написал(а):

а мне стоит уже начинать подозревать тебя в происходящем безумии?

а ты что, решишь изменить своей традиции? "если что-то происходит, значит в этом виноват либо Малфой, либо Снейп". Вот Северус из уравнения уже выбыл, остается только.

#p367,Harry Potter написал(а):

а мне казалось, что об исчезновениях стало известно общественности еще до прибытия Гарри Поттера в школу, разве нет?

нет, ну стало-то известно и раньше, но тут такие события, кого это теперь станет волновать

0

126

можешь начинать, но сразу же заканчивай. Это не тот процесс, в котором от тебя ожидается длительное участие

А в каком требуется?

ну на фестрале и с виски в стаканах детей

Кстати не только для журналистов
Чем ярче твоё появление, Поттер, тем выше вероятность, что потом нервы лечить взрослая аудитория придет ко мне
Так что ни в чем себя не сдерживай, выручка за вечер сама себя не сделает

0

127

#p369,Draco Malfoy написал(а):

а ты что, решишь изменить своей традиции? "если что-то происходит, значит в этом виноват либо Малфой, либо Снейп". Вот Северус из уравнения уже выбыл, остается только.

ты неисправим, Малфой. А как же холодное перемирие? И вообще, что за стереотипы, пора мыслить более глобально
зачем Драко Малфою, получившему амнистию и шанс на нормальную жизнь с беременной (еще же беременная?) женой сводить с ума общественность внезапными исчезновениями детей, призраков и даже портретов школы? сомнительно, как по мне

#p369,Draco Malfoy написал(а):

нет, ну стало-то известно и раньше, но тут такие события, кого это теперь станет волновать

и то правда. Заголовок года - национальный герой на фестрале прибыл в Хогвартс для спасения!

0

128

Blaise Zabini написал(а):

Кстати не только для журналистов
Чем ярче твоё появление, Поттер, тем выше вероятность, что потом нервы лечить взрослая аудитория придет ко мне
Так что ни в чем себя не сдерживай, выручка за вечер сама себя не сделает

а мне проценты будут насчитаны?

0

129

#p370,Blaise Zabini написал(а):

А в каком требуется?

я тебе потом как-нибудь расскажу

#p371,Harry Potter написал(а):

И вообще, что за стереотипы, пора мыслить более глобально

вот ты главное запомни эту мысль, Поттер, и если она на секунду выскользнет из твоей героической головушки, то верни где сидело.

(еще же беременная?)

мне этот нюанс тоже интересен, не буду спрашивать, почему он тебя тоже интерессует

сомнительно, как по мне

запомни эту мысль, я серьезно

+1

130

#p374,Draco Malfoy написал(а):

вот ты главное запомни эту мысль, Поттер, и если она на секунду выскользнет из твоей героической головушки, то верни где сидело.

запомни эту мысль, я серьезно

тогда я лишу себя удовольствия в плохие дни жизни срывать на тебе свое плохое настроение, тем более, что никто не говорил об исключении из общего списка подозреваемых

мне этот нюанс тоже интересен, не буду спрашивать, почему он тебя тоже интерессует

особенности профессии - знать все и обо всех
отнюдь не праздное любопытство

а если я состряпал такую себе рекламку, кому ее нужно показывать?

0

131

#p376,Harry Potter написал(а):

тогда я лишу себя удовольствия в плохие дни жизни срывать на тебе свое плохое настроение

о, слушай, для таких историй маглы придумали себе психотерапию, у меня есть парочка контактов, я с удовольствием ими с тобой поделюсь.

особенности профессии — знать все и обо всех
отнюдь не праздное любопытство

бывших авроров, как говорится, не бывает, да?

а если я состряпал такую себе рекламку, кому ее нужно показывать?

а ты всем показывай, а мы её потом в первое сообщение вставим

0

132

#p379,Draco Malfoy написал(а):

о, слушай, для таких историй маглы придумали себе психотерапию, у меня есть парочка контактов, я с удовольствием ими с тобой поделюсь.

зачем портить людям психику? думаешь уже родился тот несчастный, который выдержит все травмы Поттера?

бывших авроров, как говорится, не бывает, да?

к сожалению

ты всем показывай, а мы её потом в первое сообщение вставим

всем? прям сюда? ну ладно

0

133

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/9/t709970.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/9/t760541.png

+3

134

#p381,Harry Potter написал(а):

думаешь уже родился тот несчастный, который выдержит все травмы Поттера?

ну ты же выдерживаешь, иначе как бы тебя в аврорат приняли

#p381,Harry Potter написал(а):

всем? прям сюда? ну ладно

какое красивое все. давай первую используем, если ты не возражаешь, м?

0

135

#p372,Harry Potter написал(а):

а мне проценты будут насчитаны?

Нет
Но что же ты из-за этого собой быть не будешь?)

#p382,Harry Potter написал(а):

Ох вау низинная себе

0

136

#p384,Blaise Zabini написал(а):

Ох вау низинная себе

перевожу с забинивского - он впечатлен

+1

137

Это было «нихрена себе» да
Но в принципе слушайте Малфоя, он в общем-то может и просто мои реакции озвучивать правильно без моего участия хд

+1

138

#p383,Draco Malfoy написал(а):

ну ты же выдерживаешь, иначе как бы тебя в аврорат приняли

ну самого себя проще выдержать
муди тоже в аврорате до смерти просидел, но это ему адекватности не добавляет, скорее наоборот
кстати, отклоняясь к сюжету и анкете - Поттер из авторота ушел или как?

#p383,Draco Malfoy написал(а):

какое красивое все. давай первую используем, если ты не возражаешь, м?

не возражаю, они обе ваши)

Нет
Но что же ты из-за этого собой быть не будешь?)

и то правда, себя не изменить
но мог бы хоть на алкоголь скидку сделать, что ли

Ох вау низинная себе

спасибо))

0

139

#p385,Draco Malfoy написал(а):

перевожу с забинивского — он впечатлен

Blaise Zabini написал(а):

Это было «нихрена себе» да
Но в принципе слушайте Малфоя, он в общем-то может и просто мои реакции озвучивать правильно без моего участия хд

ахахаха переводчик на линии

0

140

#p387,Harry Potter написал(а):

но мог бы хоть на алкоголь скидку сделать, что ли

Ну за красивые глаза и фамилию скидку я делать не буду
Но можем договориться, например, если будешь постоянным клиентом

0

141

#p389,Blaise Zabini написал(а):

Ну за красивые глаза и фамилию скидку я делать не буду
Но можем договориться, например, если будешь посто

а стол будет с ширмой?

0

142

#p390,Harry Potter написал(а):

а стол будет с ширмой?

Ага и приват ещё
Может лучше вуаль до пола, Поттер?
В Кабаньей Голове публика привычная ко всякому (и привыкшая на это «всякое» реагировать по принципу «не лезь в чужие дела»), не волнуйся, автографы вряд ли бросятся просить

0

143

кстати, отклоняясь к сюжету и анкете — Поттер из авторота ушел или как?

Вообще, тебе на откуп, конечно, но я думаю он сам ушел. Либо потому, что стало слишком тихо, либо потому что устал.

не возражаю, они обе ваши)

здорово, тогда я как с домашнего компьютера буду, поставлю второй шаблон

+1

144

#p391,Blaise Zabini написал(а):

Ага и приват ещё
Может лучше вуаль до пола, Поттер?
В Кабаньей Голове публика привычная ко всякому (и привыкшая на это «всякое» реагировать по принципу «не лезь в чужие дела»), не волнуйся, автографы вряд ли бросятся просить

и красный лак на ногтях, обязательно

#p392,Draco Malfoy написал(а):

Вообще, тебе на откуп, конечно, но я думаю он сам ушел. Либо потому, что стало слишком тихо, либо потому что устал.

окей, принял
мне нужно еще этого поттера переосмыслить, не привык к такому молодому варианту

0

145

Draco Malfoy, возможно она регистрировала фамилию со специфическими французскими символами. Они не читаются форумом и автоматически отображают ее гостем

Подпись автора

av by scaramouche

+1

146

Не откусишь, Малфой

Подпись автора

av by scaramouche

0

147

#p472,Pansy Parkinson написал(а):

Не откусишь, Малфой

Ну, это твоя точка зрения. На самом деле, идея была хороша, но форум воспринимает профиль как "участник". И все символы из классической латиницы. Очень странно. Я грешу на аватар по умолчанию, который не воспринимается форумом как аватар

0

148

Малфой, спрячь зубы и медленно отойди от жепы Паркинсон

0

149

#p474,Blaise Zabini написал(а):

Малфой, спрячь зубы и медленно отойди от жепы Паркинсон

я не буду рассказывать, как это выглядит со стороны

0

150

#p473,Draco Malfoy написал(а):

Я грешу на аватар по умолчанию, который не воспринимается форумом как аватар

Давай попросим Габриэль поставить любой аватар и проверим

Подпись автора

av by scaramouche

+1

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно