У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

[бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 2000

1

[indent][indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли - делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой - смерть, выборы, перевод махаон, etc.

0

91

#p234,Harry Potter написал(а):

черт, как можно создать такой проект
я не смог себя пересилить уйти
добра

Ничего нового, Поттер, просто коварные Слизеринцы очень коварны
А если серьезно, то спасибо, нам очень приятно)
Располагайся, чувствуй себя как домав Хогвартсе

#p237,Harry Potter написал(а):

гиперболизированный чувством вины, если не успеваю что-то кому-то отписать

Страдать будем на пару)

#p229,Pansy Parkinson написал(а):

Потому что я это делаю очень ласково. Как будто сейчас тебя укушу. А не все укусы одинаково полезны))

Ты же помнишь, что я не чувствую боли?..

#p229,Pansy Parkinson написал(а):

буду заходить и вспоминать, как сильно вы меня любите.

То есть вживую нашей любви тебе не хватает?))

#p216,девочка со спичками написал(а):

будем считать меня мазохисткой?)

Конечно будем, что за вопросы! Хочешь медальку шоколадную подарю?)

0

92

#p240,Blaise Zabini написал(а):

Ничего нового, Поттер, просто коварные Слизеринцы очень коварны
А если серьезно, то спасибо, нам очень приятно)
Располагайся, чувствуй себя как домав Хогвартсе

согласен, слизеринцы всегда найдут как затянуть Поттера в логово)
спасибо, у вас и правда очень душевно

Страдать будем на пару)

да у нас уже клуб образовывается!

0

93

#p242,Harry Potter написал(а):

как затянуть Поттера в логово)

Звучит то как

#p242,Harry Potter написал(а):

да у нас уже клуб образовывается!

Клубы - это новая фишка Хога, так что все логично
Клуб Фантомом страдающей Совести

0

94

#p243,Blaise Zabini написал(а):

Звучит то как

правда жизни Гарри Поттера - 100 секретов, как влипнуть в сети слизеринцев

Клубы — это новая фишка Хога, так что все логично

преподаватели тоже имею право на свой кружок

0

95

Не знаю, кто как, но я со своей совестью уже разобрался, она больше не страдает

0

96

#p244,Harry Potter написал(а):

правда жизни Гарри Поттера — 100 секретов, как влипнуть в сети слизеринцев

Скиттер нет, а заголовки-то остались

0

97

#p244,Harry Potter написал(а):

преподаватели тоже имею право на свой кружок

А там как раз и у Кабаньей Головы ремонт недавно был, чем не штаб

#p245,Draco Malfoy написал(а):

она больше не страдает

Увидел в этой фразе заодно и свои перспективы
Заинтересовался

0

98

#p237,Harry Potter написал(а):

я трудоголик с гиперболизированный чувством вины

о, смотри, Блейз, подобное притягивает подобное

0

99

Ты же помнишь, что я не чувствую боли?..

ты же помнишь, что некоторые укусы ядовиты и боль тут ни при чем?))

То есть вживую нашей любви тебе не хватает?))

много любви не бывает, знаешь ли

#p246,Draco Malfoy написал(а):

почему это к слову нет?))

Подпись автора

av by scaramouche

0

100

#p248,Draco Malfoy написал(а):

о, смотри, Блейз, подобное притягивает подобное

Да я тебе говорю, Драко, у нас клуб по интересам

0

101

#p249,Pansy Parkinson написал(а):

почему это к слову нет?))

ты ее видишь? Я, например, нет

0

102

Pansy Parkinson написал(а):

ты же помнишь, что некоторые укусы ядовиты и боль тут ни при чем?))

Паркинсон, если я умру, тебе будет скучно и грустно без меня
Да и Малфой не оценит

Pansy Parkinson написал(а):

много любви не бывает, знаешь ли

Лаааадно /залюбовавшись ещё и здесь/ зараза ты такая наша)

0

103

#p252,Blaise Zabini написал(а):

Да и Малфой не оценит

/молчаливо кивает/

0

104

#p251,Draco Malfoy написал(а):

ты ее видишь? Я, например, нет

это потому что она жук

Паркинсон, если я умру, тебе будет скучно и грустно без меня

я заскринила. Теперь когда ты соберешься в тень, или умирать от проклятья, или еще что-то в этом духе я буду приходить к тебе со скриншотом и выразительно молчать
и Малфоя принесу

зараза ты такая наша)

любимая зараза!))

Подпись автора

av by scaramouche

0

105

#p255,Pansy Parkinson написал(а):

буду приходить к тебе со скриншотом и выразительно молчать
и Малфоя принесу

Шантаж
Одобряю)
Но если Слизеринец что-то решил…сама понимаешь хд

#p255,Pansy Parkinson написал(а):

любимая зараза!))

Это включается в качестве безусловного критерия в «наша»

0

106

#p256,Blaise Zabini написал(а):

Но если Слизеринец что-то решил…сама понимаешь хд

cлизеринец не забыл, что напротив стоят как бы тоже слизеринцы?))

Подпись автора

av by scaramouche

0

107

#p261,Pansy Parkinson написал(а):

cлизеринец не забыл, что напротив стоят как бы тоже слизеринцы?))

Ну весело же будет)

0

108

#p246,Draco Malfoy написал(а):

свято место пустым не бывает же

#p247,Blaise Zabini написал(а):

А там как раз и у Кабаньей Головы ремонт недавно был, чем не штаб

мне кажется, получится отличное место

0

109

#p316,Harry Potter написал(а):

свято место пустым не бывает же

так кто тот герой, что с Олимпа сместит прежнего чемпиона? простите-извините, оно само вырвалось

0

110

#p318,Draco Malfoy написал(а):

так кто тот герой, что с Олимпа сместит прежнего чемпиона? простите-извините, оно само вырвалось

мне уже и самому стало интересно, кто же займет почетный трон?

0

111

#p319,Harry Potter написал(а):

мне уже и самому стало интересно, кто же займет почетный трон?

Ну давай объективно, Поттер. С твоим возвращением в школу, тем более на пост профессора полетов, у хогвартской газеты действительно будет очень много горячих заголовков. Там будет главное быть раньше всех

0

112

#p320,Draco Malfoy написал(а):

Ну давай объективно, Поттер. С твоим возвращением в школу, тем более на пост профессора полетов, у хогвартской газеты действительно будет очень много горячих заголовков. Там будет главное быть раньше всех

а я надеялся пролезть в школу через бар и остаться инкогнито до начала учебного года. Так не выйдет, да?

0

113

#p321,Harry Potter написал(а):

а я надеялся пролезть в школу через бар и остаться инкогнито до начала учебного года. Так не выйдет, да?

вот у тебя талант какой-то неожиданно появиться там, где нормальные люди не ходят.
Можно, конечно, только Минерва тебя позвала уже во время учебного года, как раз ни то в октябре, ни то в ноябре 2005 и профессорский состав точно знал. Вот и надейся теперь на то, что коллеги умеют хранить секреты. А то представь, как в Хеллоуин, с помпой, через весь большой зал ты проходишь весь такой на коне. Аж кровь в жилах стынет

0

114

#p323,Draco Malfoy написал(а):

вот у тебя талант какой-то неожиданно появиться там, где нормальные люди не ходят.
Можно, конечно, только Минерва тебя позвала уже во время учебного года, как раз ни то в октябре, ни то в ноябре 2005 и профессорский состав точно знал. Вот и надейся теперь на то, что коллеги умеют хранить секреты. А то представь, как в Хеллоуин, с помпой, через весь большой зал ты проходишь весь такой на коне. Аж кровь в жилах стынет

черт, теперь у меня навязчивая идея появиться именно в Хеллоуин под гром и молнии, почти как Муди в свое время

0

115

#p324,Harry Potter написал(а):

черт, теперь у меня навязчивая идея появиться именно в Хеллоуин под гром и молнии, почти как Муди в свое время

фестрал в комплектации учитывается? или ты гордый, самостоятельный и на своих двоих?
*записал в блокнот напоминалку увеличить дозу ромашкового экстракта в своем тыквенном соке*

+1

116

Я должна заявить с порога, что все ещё ненавижу Поттера с мая 98-го.
Прости, Гарри, обещаю во флуде быть лампочкой и не взрываться. Но в анкете я это упомяну))

Подпись автора

av by scaramouche

0

117

#p330,Draco Malfoy написал(а):

фестрал в комплектации учитывается? или ты гордый, самостоятельный и на своих двоих?
*записал в блокнот напоминалку увеличить дозу ромашкового экстракта в своем тыквенном соке*

конечно
заявлюсь для половины детей подвешенным в воздухе и гордо проплыву к столу преподавателей
ты еще для окружающих подготовь ромашку, так, на всякий случай

#p331,Pansy Parkinson написал(а):

Прости, Гарри, обещаю во флуде быть лампочкой и не взрываться. Но в анкете я это упомяну))

милая, это определенно взаимная "любовь" до гробовой доски. Мы определенно еще это обсудим, как только я дойду до дома и смогу осилить ворд и анкету
договорились, в теме флуда можно забыть о взаимном недопонимании

0

118

#p331,Pansy Parkinson написал(а):

хочешь сказать, в мае восемьдесят восьмого он стал исключительно каким-то не таким?

#p343,Harry Potter написал(а):

ты еще для окружающих подготовь ромашку, так, на всякий случай

горячий бренди с этим справится лучше /скептически/ что в таком случае делать с детьми я пока, если честно, слабо понимаю

0

119

#p355,Draco Malfoy написал(а):

хочешь сказать, в мае восемьдесят восьмого он стал исключительно каким-то не таким?

я упустил момент, когда в вашем понимании Поттер был "таким"?

#p355,Draco Malfoy написал(а):

горячий бренди с этим справится лучше /скептически/ что в таком случае делать с детьми я пока, если честно, слабо понимаю

бренди детям? идея занятная, я бы посмотрел, как потом весь преподавательский состав пытается угомонить пьяных подростков и первогодок

0

120

#p356,Harry Potter написал(а):

я упустил момент, когда в вашем понимании Поттер был "таким"?

упор был на слове "исключительно", Поттер. И вообще, я может быть всё это время хотел с тобой дружить, а ты предпочел меня какому-то так рыжему Уизли. Я был травмирован, ущемлен и глуп. Не за косички же тебя дергать было, в самом-то деле.

#p356,Harry Potter написал(а):

бренди детям? идея занятная, я бы посмотрел, как потом весь преподавательский состав пытается угомонить пьяных подростков и первогодок

видит Мерлин, я пытался сделать твое появление максимально эпичным /примирительно поднимает руки/

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно