[indent][indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли - делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой - смерть, выборы, перевод махаон, etc.
[бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1
Сообщений 1111 страница 1140 из 2000
Поделиться12021-09-09 10:23:25
Поделиться11112021-10-23 13:34:54
Всем хорошего дня
- Подпись автора
Поделиться11122021-10-23 13:36:16
Кто-нибудь может сориентировать бедную меня, куда я еще могу влезть в игру, а куда уже бесконечно опоздала?))
- Подпись автора
Поделиться11132021-10-23 14:44:59
Кто-нибудь может сориентировать бедную меня, куда я еще могу влезть в игру, а куда уже бесконечно опоздала?))
Ну, бесконечно опоздала в квест, а брать игры с другими игроками можно всегда хд
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться11142021-10-23 14:54:43
Ну, бесконечно опоздала в квест, а брать игры с другими игроками можно всегда хд
Только со мной играть пока никто не стримится, а те, на кого я рассчитывала еще не сформировались. Ладно, понятно. Ждем лучших времен.
Как твое ничего?
- Подпись автора
Поделиться11152021-10-23 15:02:04
Только со мной играть пока никто не стримится, а те, на кого я рассчитывала еще не сформировались. Ладно, понятно. Ждем лучших времен.
Как твое ничего?
Можно всегда стучаться в лички с "let me in" и добровольно принудительно предлагать людям игру хд
А на кого ты рассчитывала?...
Я за вчера успел подвернуть ногу, прочитать кучу постов и вот сейчас только проснулся, выспался за нас всех :'DТерпимо, короче.
Ты как? Тебя давно не было.
- Подпись автора
Поделиться11162021-10-23 15:15:10
Можно всегда стучаться в лички с "let me in" и добровольно принудительно предлагать людям игру хд
Я для такого слишком тактична, к тому же страдаю кризисом идей и всегда надеюсь вписаться в чей-то треш XD
А на кого ты рассчитывала?...
Да на человека, с которым играю уже на других проектах. Собственно на капанье на мозг в том числе было потрачено мое отсутствие, помимо мелких накопившихся дел
Я за вчера успел подвернуть ногу, прочитать кучу постов и вот сейчас только проснулся, выспался за нас всех :'DТерпимо, короче.
Ты как? Тебя давно не было.
Нога это так себе бонус, ходить то можно или вообще трындец?
Я то вон тоже спала, но меня уже один раз разбудили. А так как я в связи со всеми трешаками своей жизни легла в семь утра, то три с половиной часа сна меня не порадовали. Пришлось проспать еще часа три и тогда полегчало
А я приболевшая, разгруженная от внимания развлекать того самого человечка, о котором говорила выше, плюс морально переживающая смерть близкого любимого родственника. В общем ощущаю себя в полной заднице. Зато концерт послушала в прошлую пятницу. Конфеты вон есть могу. Возможно еще буду жить. Жить и страдать. А страдания обычно свойственны гениям, так что я надеюсь на что-то лучшее в своем исполнении. Пока все ограничилось ФШ. Может еще туда пойду
- Подпись автора
Поделиться11172021-10-23 15:46:15
Я для такого слишком тактична, к тому же страдаю кризисом идей и всегда надеюсь вписаться в чей-то треш XD
Наглость - второе счастье, отвечаю %)
Да на человека, с которым играю уже на других проектах. Собственно на капанье на мозг в том числе было потрачено мое отсутствие, помимо мелких накопившихся дел
Я на новые проекты как раз прихожу для того, чтобы НЕ играть с теми, с кем играл раньше %)
Но мб это я такой особенный
Нога это так себе бонус, ходить то можно или вообще трындец?
Могу, но прихрамывая. За выхи пройдет...надеюсь...
Я то вон тоже спала, но меня уже один раз разбудили. А так как я в связи со всеми трешаками своей жизни легла в семь утра, то три с половиной часа сна меня не порадовали. Пришлось проспать еще часа три и тогда полегчало
Меня будили раза два, наверное.... Первый раз я проснулся из-за странного звука из телефона - оказалось, не выключил видос, когда засыпал. Второй раз мать врывается в комнату с вопросом, ко скольки мне на работу и не проспал ли я. Спойлер: не проспал, я сегодня не работаю хд
А я приболевшая, разгруженная от внимания развлекать того самого человечка, о котором говорила выше, плюс морально переживающая смерть близкого любимого родственника. В общем ощущаю себя в полной заднице. Зато концерт послушала в прошлую пятницу. Конфеты вон есть могу. Возможно еще буду жить. Жить и страдать. А страдания обычно свойственны гениям, так что я надеюсь на что-то лучшее в своем исполнении. Пока все ограничилось ФШ. Может еще туда пойду
Ох. Соболезнования?
Не умею поддерживать в таких случаях, но могу налить метафизического чая и прописать лечебные обьятия.
- Подпись автора
Поделиться11182021-10-23 15:55:41
Наглость — второе счастье, отвечаю %)
У меня она просто очень дозированная стала с годиками
Я на новые проекты как раз прихожу для того, чтобы НЕ играть с теми, с кем играл раньше %)
Но мб это я такой особенный
Я просто предпочитаю иметь план бэ, на случай, если будет совсем туго. Один план бэ меня так уже подвел, но я тогда рукой просто махнула
Могу, но прихрамывая. За выхи пройдет...надеюсь...
С мазилками обычно за 2-3 дня и правда отходит, если в состоянии покоя
Первый раз я проснулся из-за странного звука из телефона — оказалось, не выключил видос, когда засыпал
Я так над играми обычно засыпаю
Второй раз мать врывается в комнату с вопросом, ко скольки мне на работу и не проспал ли я. Спойлер: не проспал, я сегодня не работаю хд
Меня мать как раз звонком разбудила. Уже три дня ее не видела
Ох. Соболезнования?
Не умею поддерживать в таких случаях, но могу налить метафизического чая и прописать лечебные обьятия.
Да что уж. Все объятия, которые мне были положены, мне уже выдали в тот день, когда все случилось, сейчас остается только загоняться по-тихому. Не криминал
- Подпись автора
Поделиться11192021-10-23 16:07:02
У меня она просто очень дозированная стала с годиками
*отсыпает свою* Пользуйся мудро :'D
Я просто предпочитаю иметь план бэ, на случай, если будет совсем туго. Один план бэ меня так уже подвел, но я тогда рукой просто махнула
Звучит обидно. Не доверяй планам Б? я если чо придумаю - обязательно тебе напишу!
С мазилками обычно за 2-3 дня и правда отходит, если в состоянии покоя
осталось понять, чем мазать..........
Я так над играми обычно засыпаю
Ну, да, я как раз над игрой и заснул хд
Судя по истории ютуба - заснул я на два летсплея %)
Да что уж. Все объятия, которые мне были положены, мне уже выдали в тот день, когда все случилось, сейчас остается только загоняться по-тихому. Не криминал
Тогда выдаю просто потому, что могу %)
- Подпись автора
Поделиться11202021-10-23 16:19:08
*отсыпает свою* Пользуйся мудро :'D
Ты это, не раскидывайся, с годиками тоже дефицит начнется
Звучит обидно. Не доверяй планам Б?
А тут либо пан, либо пропал. Без бэ как то совсем неуютно
я если чо придумаю — обязательно тебе напишу!
Спасибо. Там вон уже Дейз подсуетилась. Правда я не поняла куда, но я на все согласна XD
осталось понять, чем мазать..........
А что никаких мазилок от болей и растяжений нет? Они обычно помогают и при подворотах
Ну, да, я как раз над игрой и заснул хд
Судя по истории ютуба — заснул я на два летсплея %)
Ну хоть не стрима и то хорошо *вспоминает, что последние летсплеи стримерные, что смотрела были на 4-5 часов*
Тогда выдаю просто потому, что могу %)
Хорошая причина
- Подпись автора
Поделиться11212021-10-23 16:35:15
Ты это, не раскидывайся, с годиками тоже дефицит начнется
У меня внутренний генератор наглости, так что пока в избытке - не жалко. А на будущее не запастись(
Спасибо. Там вон уже Дейз подсуетилась. Правда я не поняла куда, но я на все согласна XD
*шепотом* Дейзи солнышко, слушай Дейзи.
А что никаких мазилок от болей и растяжений нет? Они обычно помогают и при подворотах
Я очень редко что-то себе калечу, поэтому я даже без понятия %)
Наверное, где-то есть "спасатель", но и то не точно......
Ну хоть не стрима и то хорошо *вспоминает, что последние летсплеи стримерные, что смотрела были на 4-5 часов*
Ну, вай фаю было не больно, так что переживем хд
- Подпись автора
Поделиться11222021-10-23 16:42:56
Наверное, где-то есть "спасатель", но и то не точно......
Спасатель тоже ничего, хотя троксевазин и вольтарен эффективнее
Ну, вай фаю было не больно, так что переживем хд
Вайфаи они обычно вообще выносливые
- Подпись автора
Поделиться11232021-10-23 16:43:55
Спасатель тоже ничего, хотя троксевазин и вольтарен эффективнее
...кто....
- Подпись автора
Поделиться11242021-10-23 16:53:18
...кто....
мази такие))
- Подпись автора
Поделиться11252021-10-23 16:57:04
мази такие))
Сразу видно - член клуба "Энигма"... я даже таких слов никогда не встречал.... наверное, это говорит о моей удаче, что я почти никогда себе ничего не вредил..
- Подпись автора
Поделиться11262021-10-23 17:11:17
Сразу видно — член клуба "Энигма"... я даже таких слов никогда не встречал....
Я еще более страшные слова знаю, меня иногда за фармацевта принимают в аптеках, но я вообще ни разу
наверное, это говорит о моей удаче, что я почти никогда себе ничего не вредил..
Пожалуй
- Подпись автора
Поделиться11272021-10-23 17:16:20
Я еще более страшные слова знаю, меня иногда за фармацевта принимают в аптеках, но я вообще ни разу
Достижения, о которых не говорят. Но, наверное, хорошо иметь много знаний о фармацевтике? Это полезно
*записывает карандашиком, к кому обращаться за помощью*
- Подпись автора
Поделиться11282021-10-23 17:21:28
Достижения, о которых не говорят. Но, наверное, хорошо иметь много знаний о фармацевтике? Это полезно
*записывает карандашиком, к кому обращаться за помощью*
Я скорее слишком часто сталкивалась с разными болячками. Родня, друзья, у самой проблемы имеются
- Подпись автора
Поделиться11292021-10-23 17:40:14
Я скорее слишком часто сталкивалась с разными болячками. Родня, друзья, у самой проблемы имеются
У недруга боли, у сплетника боли, а у тебя не боли
*прикладывает подорожник*
У меня здоровье так себе, но я очень перестраховщик, а потому большинство болячек отсекаются на корню.
- Подпись автора
Поделиться11302021-10-23 18:13:18
У меня здоровье так себе, но я очень перестраховщик, а потому большинство болячек отсекаются на корню.
А у меня в стадии хрона чаще всего все, но иногда бывают приступы и надо быть к ним готовой
- Подпись автора
Поделиться11312021-10-23 18:28:45
*прикладывает подорожник*
*шутка про то что ты не в энигме*
Поделиться11322021-10-23 18:37:32
хочу в посты, но кошка лежит на руках и печатать я могу только левой рукой
всем привет!
Поделиться11332021-10-23 18:38:18
*шутка про то что ты не в энигме*
обидно(
А у меня в стадии хрона чаще всего все, но иногда бывают приступы и надо быть к ним готовой
Однажды мы все вырастем и все будет хорошо!
- Подпись автора
Поделиться11342021-10-23 18:38:48
хочу в посты, но кошка лежит на руках и печатать я могу только левой рукой
всем привет!
Я уже могу на3ывать тебя одноруким бандитом ил пока что рано?
- Подпись автора
Поделиться11352021-10-23 18:39:22
Я уже могу на3ывать тебя одноруким бандитом ил пока что рано?
только за руку не дергай, галеоны не посыплются хд
Поделиться11362021-10-23 18:41:46
только за руку не дергай, галеоны не посыплются хд
Только звездюлей можешь отсыпать?)) 0)) ты говори, если шутки слишком, у меня уже второй день плохого стендапа
- Подпись автора
Поделиться11372021-10-23 18:41:58
обидно(
Я любя
*чмокнула в нос*
Поделиться11382021-10-23 18:52:32
Я любя
*чмокнула в нос*
странная у слизеринцев любовь, канеш
- Подпись автора
Поделиться11392021-10-23 18:53:07
Только звездюлей можешь отсыпать?)) 0))
ты говори, если шутки слишком, у меня уже второй день плохого стендапа
о, это всегда. у меня, знаешь, звезд для этого дела полные карманы)) когда не хватает звезд, достаю биту)
нормальный стендап и конкурсы интересные)))
Поделиться11402021-10-23 18:53:22
странная у слизеринцев любовь, канеш
кнут и пряник, кай, кнут и пряник