У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

[бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

[indent][indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли - делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой - смерть, выборы, перевод махаон, etc.

0

571

#p1509,Hermione Granger написал(а):

и откроется это, когда будем пить у тебя в баре ахахахах

- я кстати была влюблена в тебя на n-ном курсе, ты знал?
- а ты не ищешь легких путей, Миона.. но тогда у меня ещё больше вопросов к Уизелу

+1

572

#p1507,Blaise Zabini написал(а):

Да, carino, язык твоего сердца, эмоций и истинных помыслов
Я-то знаю

Иногда мне хочется тебя убить за это знание

Подпись автора

av by scaramouche

0

573

#p1510,Blaise Zabini написал(а):

— я кстати была влюблена в тебя на n-ном курсе, ты знал?
— а ты не ищешь легких путей, Миона.. но тогда у меня ещё больше вопросов к Уизелу

а я потом скажу, что давайте не вспоминать про рона хотя бы сегодня хд

Отредактировано Hermione Granger (2021-09-25 16:03:41)

0

574

#p1511,Pansy Parkinson написал(а):

Иногда мне хочется тебя убить за это знание

я знаю, что тебе нравится /на ушко, подойдя со спины/

#p1512,Hermione Granger написал(а):

а я потом скажу, что давайте не вспоминать про рона хотя бы сегодня хд

Нет ну нам де интересно!!!

+2

575

#p1513,Blaise Zabini написал(а):

Нет ну нам де интересно!!!

там не будет сопливой истории, там будет чисто: ну поцеловались и хватит хд

0

576

#p1514,Hermione Granger написал(а):

там не будет сопливой истории, там будет чисто: ну поцеловались и хватит хд

Какая ты оказывается циничная /заинтересованно/

+1

577

#p1516,Blaise Zabini написал(а):

Какая ты оказывается циничная /заинтересованно/

ну а что ты собственно ожидал то после пыток беллы и встречи с фенриром

0

578

#p1518,Hermione Granger написал(а):

ну а что ты собственно ожидал то после пыток беллы и встречи с фенриром

Знаешь в чем прелесть нашего общения? В том что никто ни от кого ничего не ждёт

+1

579

#p1519,Blaise Zabini написал(а):

Знаешь в чем прелесть нашего общения? В том что никто ни от кого ничего не ждёт

неправда, я вот жду веселья какого-то

0

580

#p1520,Hermione Granger написал(а):

неправда, я вот жду веселья какого-то

Ну вот пошли эти требования и условия знаете ли хд

+1

581

#p1522,Blaise Zabini написал(а):

Ну вот пошли эти требования и условия знаете ли хд

никаких требований, так пожелания хд

0

582

просто больше часа сидела выбирала доставку, в итоге заказала всё, что только можно
как будто с голодного края

Отредактировано Hermione Granger (2021-09-25 16:51:48)

0

583

всем привет)
так непривычно, что нет флуда, а только мыслеслив и мыслефлуд)

0

584

#p1556,иволга написал(а):

всем привет)
так непривычно, что нет флуда, а только мыслеслив и мыслефлуд)

Привет-привет)) как оно?
Ну по сути мыслефлуд- это и есть флуд)) но также и возможность свободно помыслить/вбросить что-то из дум))

0

585

#p1557,Blaise Zabini написал(а):

Привет-привет)) как оно?
Ну по сути мыслефлуд— это и есть флуд)) но также и возможность свободно помыслить/вбросить что-то из дум))

редко такое решение встречала, хотя и не скажу, что я часто хожу по форумам))
думаю над персонажем, есть мыслишка, но не уверена наверняка.
но точно приду школьницей, а то чего вы тут одни взрослые

+1

586

#p1558,Blaise Zabini написал(а):

Цитирование, ай-яй

Накажи ещё за это.)

#p1559,иволга написал(а):

думаю над персонажем, есть мыслишка, но не уверена наверняка

Со всякой неуверенностью можно к нам в ЛС))

Подпись автора

av by scaramouche

+1

587

редко такое решение встречала, хотя и не скажу, что я часто хожу по форумам))

ну у нас как-то давно уже повелось хд привыкли хд

думаю над персонажем, есть мыслишка, но не уверена наверняка.

это прекрасно, что думаешь! если нужно что-то спросить/уточнить или как-то помочь, то обращайся, не стесняйся)

но точно приду школьницей, а то чего вы тут одни взрослые

очень топим за то, чтобы у нас было больше школьников, так что ждем с нетерпением) думаю, если сейчас вот Гамп анкету напишет, ты придешь и игроки станут и на молодые роли подтягиваться) глава Арканума и Луна еще к нам подбираются потихоньку)

0

588

Писать анкету на планшете сидя в операционной было дикой идеей
В итоге анкеты больше нет , пауиент на прессорах, Поттер в стрессе

+2

589

#p1623,Harry Potter написал(а):

Поттер, ты звучишь самую малость пугающе

0

590

#p1623,Harry Potter написал(а):

Я за виски...

0

591

#p1675,Charles Weasley написал(а):

Я за виски...

найдешь - бери на всех

0

592

Пацаны, взял на всех!
Время виски!

А не купить ли мне "Три метлы"...

0

593

#p1678,Charles Weasley написал(а):

А не купить ли мне "Три метлы"...

а Розмерту вместе с Абефортом на юга отдыхать?

0

594

#p1680,Draco Malfoy написал(а):

Я был бы рад такому раскладу для персонажей... А то наверняка у них и отпусков нет

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

0

595

Ну сколько им можно уже...

#p1681,Kai Maskelyne написал(а):

Я был бы рад такому раскладу для персонажей... А то наверняка у них и отпусков нет

Это уже не отпуск, а пенсия...

0

596

экое бойкое поколение у нас
войну выжили (не факт что не "из ума", но), преподов многих заменили на постах, бизнес у старшего поколения поотжимали
свер-колдуны и сверх-ведьмы

видимо не с Хуч она все-таки уехала, ой не с Хуч

0

597

#p1684,Blaise Zabini написал(а):

экое бойкое поколение у нас
войну выжили (не факт что не "из ума", но), преподов многих заменили на постах, бизнес у старшего поколения поотжимали
свер-колдуны и сверх-ведьмы

Да я бы рад заниматься своим прямым делом, но надо же как-то к Хогу поближе подобраться...

0

598

#p1685,Charles Weasley написал(а):

Да я бы рад заниматься своим прямым делом, но надо же как-то к Хогу поближе подобраться...

да я не к тому) если у Чарльза есть логика и обоснуй выкупить Метлы - то это замечательно и мы будем рады видеть интересное авторское прочтение персонажа)
не одному же Джорджу нервы мотать Забини как минимум)

просто задумался о том как в принципе забавно складывается у этого поколения жизнь
"забавно" дада

0

599

можно уже хотя бы завтрашний вечер
я не могу

+2

600

#p1686,Blaise Zabini написал(а):

да я не к тому) если у Чарльза есть логика и обоснуй выкупить Метлы — то это замечательно и мы будем рады видеть интересное авторское прочтение персонажа)
не одному же Джорджу нервы мотать Забини как минимум)

Обоснуй я всегда рожу, но и от драконов далеко уходить не хочется х)

#p1686,Blaise Zabini написал(а):

просто задумался о том как в принципе забавно складывается у этого поколения жизнь
"забавно" дада

Дауш

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно