У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

[бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

[indent][indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли - делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой - смерть, выборы, перевод махаон, etc.

0

421

#p1330,Pansy Parkinson написал(а):

Нам ежедневного промывания мозгов относительно Великого Поттера, которому Суждено Всех Спасти не проводили семь лет подряд, уж извини.))

вам вовка успел промыть, у каждого своё хд

0

422

Blaise Zabini написал(а):

ты хочешь сказать, что тебе будет приятнее, чтобы тебе готовили домовики, а не лучшие представители слизерина?

Любовь моя, а кто каждый день, три раза в день, сидел в большом зале и лопал со всеми еду, приготовленную домовиками? Или ел, но без удовольствия, а вечерами закатывали слизеринские пиры?))

Подпись автора

av by scaramouche

+1

423

#p1329,Hermione Granger написал(а):

почему я одна отбиваюсь от вас всех
где мои друзья которых нет

потому что ты умнейший представитель своего факультета и вообще всего нашего поколения /я этого не говорил, если что/

+2

424

Hermione Granger написал(а):

вам вовка успел промыть

Не выношу вовку, а вот с аристократическим воспитанием верно, больше пяти веков даром не проходят.

Подпись автора

av by scaramouche

+1

425

#p1333,Blaise Zabini написал(а):

потому что ты умнейший представитель своего факультета и вообще всего нашего поколения /я этого не говорил, если что/

/запоминаю комплимент и храню в тайне/ это была старая грейнджер, сейчас вон даже за здоровье своё не думаю

0

426

Pansy Parkinson написал(а):

Любовь моя, а кто каждый день, три раза в день, сидел в большом зале и лопал со всеми еду, приготовленную домовиками? Или ел, но без удовольствия, а вечерами закатывали слизеринские пиры?))

я в душе страдал каждый раз
никто не готовит вкуснее чем Алессия Забини
почему-то правда мало кто решается пробовать

#p1322,Theodore Nott написал(а):

представляю обсуждение классов истории магии в преподавательской с таким-то преподавательским составом

я вообще с таким педсоставом скоро ставки начну принимать на то как скоро Хог опять разнесут по кирпичику

+1

427

Пэнси, ну что ты начинаешь

+1

428

#p1334,Pansy Parkinson написал(а):

Не выношу вовку, а вот с аристократическим воспитанием верно, больше пяти веков даром не проходят.

но мы ведь тоже не обделены манерами

0

429

#p1336,Blaise Zabini написал(а):

я в душе страдал каждый раз

Бедный, понятно почему у тебя было это недовольное выражение лица все семь лет)))))

Подпись автора

av by scaramouche

+1

430

Blaise Zabini написал(а):

Пэнси, ну что ты начинаешь

Я не заканчивала!))

Подпись автора

av by scaramouche

0

431

#p1336,Blaise Zabini написал(а):

я вообще с таким педсоставом скоро ставки начну принимать на то как скоро Хог опять разнесут по кирпичику

а прикинь, если мы все подружимся

0

432

а вообще это сейчас мы с Малфоем, которые пытаются придумать кем заманить еще одного любимого соигрока, в то время как этот соигрок сидит рядом и пытается вообще понять как он в это ввязался

https://i.pinimg.com/originals/cb/8d/62/cb8d624a925890c7e590a361ad6c3d9b.gif

+2

433

#p1343,Blaise Zabini написал(а):

а вообще это сейчас мы с Малфоем, которые пытаются придумать кем заманить еще одного любимого соигрока, в то время как этот соигрок сидит рядом и пытается вообще понять как он в это ввязался

скажите, что это будет гриффиндорец какой-то или иностранец
я не хочу быть одна среди змей хдд

+1

434

что происходит

+1

435

#p1345,Draco Malfoy написал(а):

что происходит

пытаемся не разнести школу

+1

436

#p1338,Hermione Granger написал(а):

ну здесь больше о том, что в чистокровных семьях свое воспитание на голову с идеологией

#p1339,Pansy Parkinson написал(а):

Бедный, понятно почему у тебя было это недовольное выражение лица все семь лет)))))

это мое нормальное выражение лица

+1

437

#p1338,Hermione Granger написал(а):

вопрос не в манерах
вопрос в разном социо-культурном контексте, в котором росли два слоя общества
и волшебники относительно магглов общество уникальное, потому аристократические роды играют огромную роль в сохранении истории, традиций и ценностей этого общества
потому что их воспитывают с первых лет с этим культурным кодом

+3

438

я не хочу быть одна среди змей хдд

разве мы плохая компания, Грейнджер?

скажите, что это будет гриффиндорец какой-то или иностранец

сто к одному что это владелец нового бара, который но компренде ваш английский

+1

439

Draco Malfoy написал(а):

что происходит

репетируем ваши разговоры в преподавательской

+1

440

я не вывезу ваших светских разговоров

Отредактировано Hermione Granger (2021-09-25 12:36:53)

0

441

#p1342,Hermione Granger написал(а):

а прикинь, если мы все подружимся

после потенциального эпизода на 4х с Малфоем и Поттером, знаешь ли, "подружимся" - это еще не самое страшное, что может произойти

+1

442

#p1351,Theodore Nott написал(а):

репетируем ваши разговоры в преподавательской

он будет на языке жестов, скорее всего

+1

443

#p1345,Draco Malfoy написал(а):

что происходит

Драко, проспавший педсовет

#p1347,Blaise Zabini написал(а):

то мое нормальное выражение лица

Нет, нормальное это смотреть на людей и не замечать их

Подпись автора

av by scaramouche

+1

444

#p1348,Theodore Nott написал(а):

вопрос в разном социо-культурном контексте, в котором росли два слоя общества
и волшебники относительно магглов общество уникальное, потому аристократические роды играют огромную роль в сохранении истории, традиций и ценностей этого общества
потому что их воспитывают с первых лет с этим культурным кодом

давайте введём в школе новый предмет и решим этот вопросик, раз так важно!

#p1350,Draco Malfoy написал(а):

разве мы плохая компания, Грейнджер?

отличная, но я как перекус здесь

+1

445

я не вывезу ваших светских разговоров

Мы будем снисходительны)))

Подпись автора

av by scaramouche

+1

446

#p1354,Blaise Zabini написал(а):

после потенциального эпизода на 4х с Малфоем и Поттером, знаешь ли, "подружимся" — это еще не самое страшное, что может произойти

думаешь, что всё может быть гораздо хуже?

0

447

как отучить кошку грызть провода
воюю уже третий день

Отредактировано Hermione Granger (2021-09-25 12:40:58)

0

448

Ну что, товарищи, добра вам
Рассказывайте, что к чему и что почем

+1

449

Малфой задает мне страшные вопросы, помогити

0

450

#p1363,Charles Weasley написал(а):

Ну что, товарищи, добра вам
Рассказывайте, что к чему и что почем

салют, чарли)
светские беседы попытка не разнести школу

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно