#p53712,Astora Redwood написал(а):Что, прямо с сердечками?
Увы, разве что в виде наклеечек на технике.
Да мне не особо надо, главное чтобы хоть с какими-нибудь зачатками мозга приходили.
#p53713,Paul Dayne написал(а):Как ты с ними справляешься? Я реально бросил ее в чёрный список бросил, так она мне с левого номера звонит
Сначала вежливо пытаюсь объяснить. Учитывая специфику, заходить как правило приходится издалека, а не перебивать такие люди как правило не умеют. После третьей-пятой попытки начать заново и дойти до конца, пользуюсь любимым приёмом своих бывших школьных учителей - "ну раз ты такой умный, тогда сам рассказывай".
Дальше либо ступор, либо невнятные попытки объяснить события и явления, в которых среднестатистический гражданин (перебивающий долбоёб) нихрена не понимает. После чего уже можно предлагать доверить решение (завалить ебальничек) какому-никакому специалисту.
Если этого не хватает, обычно начинаются вопли "я буду жаловаться директору". Расстилаешь ковровую дорожку в соседний кабинет, а после того когда вопящая истеричка оттуда вылетает, вежливо предлагаешь салфетку, чтобы вытерла задницу от отпечатка ботинка. Не то что бы начальство за нас так заступается, просто проблемы индейцев шерифа не волнуют и проще выгнать взашей, чем разбираться.
Вот после того, как гражданин понимает, что решить проблему методом орущего на работников начальника не получится, конструктивная беседа начинает проклёвываться. Им же поскандалить надо, а не получается.
Совсем охеревших с оскорблениями шлю матом, одному маленьким рулоном пупырчатой плёнки по голове влепила. Эмоции непередаваемые.

Отредактировано Cruella Rosier (2022-08-16 19:09:53)