У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #2

[бумажные самолётики] мыслефлуд #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

[indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли — делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой — смерть, выборы, актуальная повестка, перевод махаон, etc.

Отредактировано Astora Redwood (2022-07-12 22:48:18)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/58/4b/37/990717.gif https://upforme.ru/uploads/001b/58/4b/37/733897.gif https://upforme.ru/uploads/001b/58/4b/37/997321.gif

0

1771

#p49543,Paul Dayne написал(а):

Слушайте, слизеринцы, а что если нам замутить большой общий эпизод игры в правда или действие? *чем бы дитя не занималось, только посты не писать*

Вообще мне это чертовски подходит, в особенности если в рамках факультета. За его пределами придётся держаться в рамках приличия, буэ.
Но далеко не сбежишь, моим желаемым тебе действием будет написать пост.
https://imgur.com/dgGkMVp.png

0

1772

#p49546,Cruella Rosier написал(а):

моим желаемым тебе действием будет написать пост.

Коварная женщина хд

0

1773

#p49547,Constantine Shilov написал(а):

Коварная женщина хд

Остаётся надеяться, что кто-нибудь другой загадает меня целовать или хотя бы за ручки подержать, не хотелось бы упустить такую возможность.
Пост это, конечно, хорошо, но...

0

1774

#p49548,Cruella Rosier написал(а):

Остаётся надеяться, что кто-нибудь другой загадает меня целовать или хотя бы за ручки подержать, не хотелось бы упустить такую возможность.
Пост это, конечно, хорошо, но...

Теперь у меня есть коварный план сделать добро соседушка и загадать ему это хд

0

1775

#p49543,Paul Dayne написал(а):

Слушайте, слизеринцы, а что если нам замутить большой общий эпизод игры в правда или действие? *чем бы дитя не занималось, только посты не писать*

и кто вам только про такую страшную маггловскую вещь рассказал, голубокровные наши

0

1776

#p49546,Cruella Rosier написал(а):

Вообще мне это чертовски подходит, в особенности если в рамках факультета. За его пределами придётся держаться в рамках приличия, буэ.
Но далеко не сбежишь, моим желаемым тебе действием будет написать пост.

Нет, только факультет. Ну типа не только делаем коварство и угнетаем, а ещё безобидные игры играем. Хотя… это же Слизерин. Здесь безобидно не бывает…
Напишу я тебе пост даже без чужих указаний

#p49549,Constantine Shilov написал(а):

Теперь у меня есть коварный план сделать добро соседушка и загадать ему это хд

Костя, а ты не так прост, дааа?

0

1777

#p49551,Tallulah Khanna написал(а):

и кто вам только про такую страшную маггловскую вещь рассказал, голубокровные наши

Я полукровка, мадам.

0

1778

#p49552,Paul Dayne написал(а):

Напишу я тебе пост даже без чужих указаний

Ладно-ладно, придумаю что-нибудь поинтереснее http://i.imgur.com/QaoiFyZ.png

0

1779

#p49552,Paul Dayne написал(а):

Костя, а ты не так прост, дааа?

Костик за добро и любовь хд

Отредактировано Constantine Shilov (2022-08-03 21:40:49)

0

1780

#p49551,Tallulah Khanna написал(а):

Шиловы на магловской територии живут и Костику некоторые увлечения их культурой позволяется

+1

1781

#p49554,Cruella Rosier написал(а):

Ладно-ладно, придумаю что-нибудь поинтереснее

Стриптиз танцевать не буду.на трезвую голову так точно

#p49555,Constantine Shilov написал(а):

Котик за добро и любовь хд

Я тебе это припомню

0

1782

#p49557,Paul Dayne написал(а):

на трезвую голову так точно

Мы с Кру водку наварим хд

Я тебе это припомню

А я что? Я ничего... Своей личной жизни нет чужой развлекаюсь

0

1783

Стриптиз танцевать не буду.на трезвую голову так точно

Ну нет, я обещала не ревновать и не жадничать, но таким шоу делиться не собираюсь. Так что не загадаю.
Как хорошо, что я тебя уже активно спаиваю.  http://i.imgur.com/ZhhYXgr.png

0

1784

да на здоровье, просто могли бы хоть магический аналог придумать
и добавить реальную сыворотку правды, например

а не придумывать ленивые обоснуи :р

+1

1785

#p49558,Constantine Shilov написал(а):

Мы с Кру водку наварим хд

Своей личной жизни нет чужой развлекаюсь

Да вы издеваетесь…

Можем тебе личную жизнь устроить

0

1786

#p49559,Cruella Rosier написал(а):

Ну нет, я обещала не ревновать и не жадничать, но таким шоу делиться не собираюсь. Так что не загадаю.
Как хорошо, что я тебя уже активно спаиваю.

Тогда мне ничего не страшно

Пиво это слабо. Максимум стихи начну декларировать

0

1787

#p49561,Paul Dayne написал(а):

Да вы издеваетесь…

Можем тебе личную жизнь устроить

Всего-то забота о более открытой и весёлой игре))

Да не с кем особо устраивать то..

0

1788

#p49561,Paul Dayne написал(а):

Да вы издеваетесь…

/аккуратно вытерла губу Пола салфеткой/
У тебя тут помада http://i.imgur.com/2vzzE6g.png

0

1789

#p49560,Tallulah Khanna написал(а):

да на здоровье, просто могли бы хоть магический аналог придумать
и добавить реальную сыворотку правды, например

а не придумывать ленивые обоснуи :р

Спасибо за идею)

0

1790

#p49563,Constantine Shilov написал(а):

Всего-то забота о более открытой и весёлой игре))

Да не с кем особо устраивать то..

На следующий день всем будет очень стыдно

Давай поищем тебе парня через газету. Молодой, симпатичный, добрый, заботливый парень ищет крепкое мужское плечо. Тебе как? Я бы обвёл красненьким такое

0

1791

#p49568,Paul Dayne написал(а):

Мне не будет https://imgur.com/VugWyBJ.png

Давай поищем тебе парня через газету. Молодой, симпатичный, добрый, заботливый парень ищет крепкое мужское плечо. Тебе как? Я бы обвёл красненьким такое

Твинка что ли сделать...

+1

1792

Ну если кто-то что-то вспомнит на утро как жаль что у магической камеры такая палевная вспышка...

Звучит интересно))

0

1793

#p49569,Cruella Rosier написал(а):

Мне не будет 

Твинка что ли сделать...

Это еще почему?

А еще он верный, отзывчивый. И руки растут с правильного места

#p49570,Constantine Shilov написал(а):

Ну если кто-то что-то вспомнит на утро как жаль что у магической камеры такая палевная вспышка...

Звучит интересно))

Нам другие ученики расскажут. Думаешь за столько лет в этом вопросе не продвинулись?

Вооот, так что в печать

0

1794

#p49565,Paul Dayne написал(а):

Спасибо за идею)

какое вежливое"отъебись")

0

1795

#p49572,Paul Dayne написал(а):

Нам другие ученики расскажут. Думаешь за столько лет в этом вопросе не продвинулись?

Вооот, так что в печать

Да с этим проблема может быть... Но можно же играть не в гостинной, выручай комната нам на что?)А вот кстати интересный вопрос!

Как хорошо дружить с редактором!

0

1796

Это еще почему?

Потому что я творю глупости и совершенно о них, как правило, не жалею. Что там какие-то запойные игры...

А еще он верный, отзывчивый. И руки растут с правильного места

Ты меня уговариваешь?

0

1797

#p49573,Tallulah Khanna написал(а):

какое вежливое"отъебись")

Совсем нет. Это действительно спасибо.)

0

1798

#p49574,Constantine Shilov написал(а):

Да с этим проблема может быть... Но можно же играть не в гостинной, выручай комната нам на что?)А вот кстати интересный вопрос!

Как хорошо дружить с редактором!

Выручай-комната задействована в сюжете, так что отбой. Могу предложить редакцию, но у нас учителя по соседству. Мне кажется, что маленький прогресс должен быть

Увы, не главный редактор

#p49575,Cruella Rosier написал(а):

Потому что я творю глупости и совершенно о них, как правило, не жалею. Что там какие-то запойные игры...

Ты меня уговариваешь?

Как правило. То есть, есть исключения

Я тебе предлагаю

0

1799

#p49579,Paul Dayne написал(а):

Выручай-комната задействована в сюжете, так что отбой. Могу предложить редакцию, но у нас учителя по соседству. Мне кажется, что маленький прогресс должен быть

Увы, не главный редактор

Какой нибудь не используемый клас в подземельях и чары Конфенденциальости и тому подобное? это очень интересная мысль!

И всё равно!

0

1800

#p49581,Constantine Shilov написал(а):

Какой нибудь не используемый клас в подземельях и чары Конфенденциальости и тому подобное?

Как вариант, главное чтобы мы потом всей компанией не пропали

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно