#p46266,Draco Malfoy написал(а):Мне нравилось там.. deep in the woods? Такая мистическая, не столько про любовь, сколько про сверъестественное. И что-то вроде её продолжения про озеро.
И то что там такие истории, фактически томами идут. Тоесть не на сезоны делятся, а фактически как отдельные произведения. Вот роялс хороши очень. История про няню мне понравилась еще. И что-то ведь еще я там проходил...
Забавно, что именно эти истории я не читала хд
Мои любимчики:
Blades of light & shadow - лёгкое фэнтези, с закрученным сюжетом и очень живыми персонажами, вполне в духе квестов днд.
Crown & flame - тоже фэнтези, но посерьёзнее. Королева Треспии местами вторит этой истории... Даже орёл есть...камон... Тут можно сыграть троп "вы послали ассасина убить меня, но теперь мы
с ним вместе", что я и сделала хдд
Elementalist - ооочень душевная серия история про школу магии. Прям классная. Тут и магия, и экшен, и чисто школьные взаимодействия. Интересная специфика заклинаний и самого мира. Персонажи все конфетки, грозная сестра-близнец и озорной антагонист-полубог как вишенки на торте.
Haunting of Braidwood manor - печальная и мрачная мистика, в духе любого ужастика про дом с приведениями. Можно замутить с призраком, 13/10
Veil of secrets - неспешный, но захватывающий триллер. Возвращаемся в родной город искать пропавшую подругу детства. Романы тут сильно на втором плане, детектив на первом.
Bachelorette party - девичник в Вегасе. Намешали всего - там есть комиккон с фурри и мэдмакс - безумно веселая и просто безумная история. Хохотала с диалогов, как и со сцены погони за стриптизером, которого придется ухватить за леопардовые стринги...
Queen B - в англоязычной культуре популяризированы два жанра: реалити шоу и королевы школы. Оба жанра кринжовые до безобразия, но я их обожаю. Вот эта про королев школы, гг может быть прям форменной стервой и спать с учителем, прекрасно
America's most eligible - второй стереотипный жанр, реалити-шоу в духе холостяка/дома 2. Последняя история в кр - из этой оперы. Сюжет по закону жанра почти отсутствует, а поведение всех персонажей вызывает фейспалм, но хочется читать дальше почему-то
Red carpet diares - моя голливудская история здорового человека. Персонажи (а я в первую очередь обращаю внимание на них) здорово прописаны и просто душевные. В чойсез вообще персонажи и их взаимодействие на уровне, и вызывают смех диалоги с шутками, а не радиатор здох. В кр вот Сердце Треспии порадовало героями, а в той же Что-то там Кали персы просто... ходячее разочарование. Имхо, конечно.
Bloodbound - рождённая луной здорового человека. Сюжет
и логика героев/злодеев вызывают вопросы, но это в порядке нормы. Много интересных идей для вампиров, которых прям хочется отыграть. Главная героиня не бесит (привет, Мия)
Nightbound - городская мистика про существ (оборотни, зомби, феи) и сумеречных охотников в Новом Орлеане. Очень атмосферная, даже жаль, что короткая.
Лично для меня еще огромное преимущество в чойсез - это возможность (в большинстве историй) выбрать пол и внешность ЛИ. А ещё зачастую можно выбрать пол гг и не порушить этим логику повествования (шок)