В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора

av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков

av by diem
ты говоришь это той, которая после ковида 
да я сам переболел, но это не отменяет походы на работу
шанс, что 20 минутный сон сработает как перезагрузка 1 к 100 и я вытянул счастливый билет именно сегодня
это я что же могу и to do лист на день добить, и пост начать? в понедельник?! О_О
сам не понял, как это произошло
занимательно сначала полностью переписать плейлисты, а потом находить отзвуки пойманных мелодий в других историях
ещё не полночь, а я закончила писать тз на один из проектов
ай да я молодец
осталось всего лишь пару десятков
нужно на выходных сесть за долги, если мне не вынесут мозг
а я уже говорил о том, как прекрасная Джинни?
сейчас будет магия вне Хогвартса
ну прям день откровений
я знаю куда ехать
чтобы гладить кита
Вроде три дня на работе не была, а уже подвисаю, как после отпуска

в кого просто можно покричать. да ну ебучий случай
ИНТЕРМИДИАТ
Нашла розетку под креслом, но интернет настолько говно, что сериал не досмотреть

av by diem
Вот это я понимаю
Вот это скорость
Проспать половину пути - лучшее решение

av by diem
Нуштош
Если я сегодня вскроюсь
Уж не обессудьте
R e d L i g h t s

♥
Эта апатия уже в печенках
scaramouche
Как вспомнить то, что уже читала раньше в квесте и на что распланировала мысли. Потому что по ходу я уже все забыла

Когда я выхожу из дома а платье, всегда случаются какие-то восхитительные истории. Сегодня вот, например, нас отпустили с двух пар. Забежала в Макдональдс за поощрительным вишневым пирожком, а у нас на перекрёстке отключили светофоры. На перекрёстке есть знак пешеходного перехода. Переход по правилам соответственно. Ступаю на пешеходник такая в платишьке, с бумажным пакетиком из мака. Мне сигналит мужчина на синей кие. Останавливаюсь, подхожу к нему, стучу в окно, заставляю опустить.
- день добрый, - говорю, - видите, светофор не работает? Знак видите? Ну а сигналите то схуяли?
Немая сцена
- Всего доброго
Продолжая историю, захожу во двор. Знак дворовая территория соответственно. Снега везде по колено, проезжая часть расчищена, иду по ней. В спину сигналит такси. Иду себе спокойно, он сигналит. Останавливаюсь, разворачиваюсь, заставляю открыть окно.
- Видишь, уважаемый, знак висит. Прям рядом со школой. Хули сигналим то?
Немая сцена номер два. Разворачиваюсь обратно и иду все в том же темпе, пока не появляется возможность свернуть на дорожку.
Таксист едет за мной молча
Со стороны, вероятно, выглядело это комично. Но как же меня просто вымораживает, когда люди свое незнание правил срывают на окружающих, будто им кто-то должен. Пытаюсь понять, это у меня от профессии уже идёт, или я всегда такой стервой была?
Лол. Я только заметила, что акция на Литту снова открыта и там теперь милашка "Хоуп".
Самое веселое в этой ситуации, что я когда пришла, готова была взять и саму роль с маленькими корректировками, но ее заняли буквально у меня под носом и без внешности - мне на радость.

Квест "собери два своих диплома по универу"

av by diem
Я устала удивляться

av by diem
вот вроде как и смешно, а вроде и смеяться не над чем
Еще один плюс к тому, чтобы я жила отдельно, конечно

av by diem
Короче в прошлой жизни моя мать сжигада ведьм, я уверена на 99 процентов

av by diem
Поистерил, попаниковал, поругался с человеком. Сейчас еду мириться, потому что понимаю, что вспылил(язык мой враг мой
Жил без страха и умер без страха
Иногда я перестану удивляться человеческой тупости. Но не сегодня
scaramouche
Начало первого
Появилось время заняться своими делами
Где там ужин - дайте хоть оугрец сожрать, хоть без нарезки
R e d L i g h t s

♥
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5